Chez Carglass St Junien, l’établissement ressort comme un lieu où l’accueil et la prise en charge rassurent dès l’arrivée. Les clients évoquent des interventions rapides, des explications claires et une équipe attentive, avec un service fluide du rendez-vous jusqu’à la remise du véhicule.
"Personnel à l'écoute et ponctuel. Changement du pare brise effectué avec sérieux"
"Super accueil, prise en charge rapide et technicien très agréable"
"Très bon service et accueil agréable"
"accueil très agréable"
"Service très réactif et efficace"
"Prise en charge très efficace et et le personnel très professionnel"
"Sincèrement je suis très heureux de l’intervention. Tout était parfait. La prestation ainsi que l’accueil. D’ailleurs une mention très spécial au…"
"De l’arrivée au centre jusqu’à la mise à disposition de mon véhicule, j’ai rencontré un professionnel au top. Ponctualité, politesse, sourire et…"
"Très bon accueil et réactif."
Gabriel V.
25 sept. 2026
Avis vérifiéPonctuel et accueil agréable, je voulais mettre 5 étoiles mais j'attends de voir la qualité de la prestation aux prochaines pluies .
Stella L.
23 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et ponctuel. Changement du pare brise effectué avec sérieux
Réponse de Carglass St Junien
M.
22 sept. 2026
Réponse de Carglass St Junien
Cecilia M.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRéparation rapide et très soignée
Ou M.
Avis vérifiéaccueil très agréable
Tanguy G.
15 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, prise en charge rapide et technicien très agréable
Sophie S.
S. M.
15 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon service et accueil agréable
Alain C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéSincèrement je suis très heureux de l’intervention. Tout était parfait. La prestation ainsi que l’accueil. D’ailleurs une mention très spécial au monsieur qui était à l’accueil et qui a fait la réparation. Il a été très clair dans les explications, très à l’écoute de la prise de rendez à la fin de la réparation. Vraiment très agréablement surpris. Vous pouvez le féliciter
Jean D.
4 sept. 2026
Avis vérifiéponctuel eficasse serieux
Laurent C.
1 sept. 2026
Avis vérifiéDe l’arrivée au centre jusqu’à la mise à disposition de mon véhicule, j’ai rencontré un professionnel au top. Ponctualité, politesse, sourire et évidemment compétences. Parfait!
Angelina R.
28 août 2026
Radu M.
Marie beatrice J.
27 août 2026
Avis vérifiéService très réactif et efficace
C.
Avis vérifiéRas
Nathalie B.
27 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge très efficace et et le personnel très professionnel
C. G.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactif.
Meraud S.
Avis vérifiétres bien
Ludovic R.
26 août 2026
Avis vérifiéBon accueil bonne explications du travail realisé
S.
16 août 2026