L'établissement Carglass de Saint-Junien est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité des interventions et le professionnalisme du personnel. Les clients soulignent la clarté des explications fournies tout au long du processus, garantissant ainsi une satisfaction générale.
Veronique B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel très bon travail un petit accident survenu sur mon rétroviseur de ma vielle voiture problème réglé très rapidement
Antoine D.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel bon accueil à l'agence st junien
Veronique L.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès serviable et rapide.
L.
17 juin 2026
Avis vérifié👍👍👍
Cecile L.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'agence de Saint Junien, très professionnel.
Alain C.
6 juin 2026
Avis vérifiéPersonne agréable, qui donne les informations nécessaires, sympathique.
Pascal M.
6 juin 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide , technicien très professionnel et agréable avec la clientèle.
Sylvie M.
4 juin 2026
Avis vérifiéExcellent
Remy B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons services et personnel très agréable
Noel T.
Avis vérifiéRAS
Tony D.
Avis vérifiéTop
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Josette R.
14 mai 2026
Avis vérifiéformidable
Geraldine B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, bon travail et bon accueil
Martine R.
12 mai 2026
Avis vérifiénous avons eu un accueil chaleureux et des explications concrètes de la part de Paul.
Fabrice B.
1 mai 2026
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer d'exceller. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Verinique M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéParfait du premier contact avec des conseils justes à la réception du véhicule après les réparations.
Ludivine L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et professionnel.
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Xavier J.
24 avr. 2026
Réponse de Carglass St Junien
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Sas A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. aimable, acceuillant et travail soigné