Chez Carglass L'Isle Jourdain, l'établissement est souvent décrit comme simple à vivre, avec un accueil chaleureux, des rendez-vous rapides et une intervention menée sans attente inutile. Les clients retiennent surtout une prise en charge rassurante, des explications claires et un travail soigné, avec un pare-brise remis en état dans des délais courts.
"Trés bon acceuil , professionnel compétant"
"Rapidité efficacité très bon professionnel"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Le personnel est très sympathique et c est très agréable!"
"Pile à l'heure, technicien connaisant toutes les subtilités d'un remplacement d'un pare-brise sur une Audi TT de 2008. Merci encore."
"Personnel très accueillant"
"réparateur très aimable et a fait du bon travail a recommander Merci pour tout"
"Bon accueil, travail rapide et de qualité"
"Três bom service , une équipe au top et très professionnel…"
"Très bon accueil et prestation de qualité, rapide et efficace. C'est parfait."
L. F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et réalisation impeccable
Marine P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJe pense que, tt est fait pour faire du profil. Ils lui ont proposé de changer les essuies glaces, facturé 80 euros, un filtre à habitacle à 58 uros, le nettoyage à 20 euros... En plus, du gel sur mon impact facturé 200 euros, mon compagnon a sorti 150 euros. Voici un exemple d'un garage qui n'est pas honnête, et qui méprise les gens qui n'y connaisse rien.
Réponse de Carglass L'Isle Jourdain
Bonjour, Merci de votre retour que nous sommes navrés de lire. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Chez Carglass®, notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, sur les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service et à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers.
Christophe R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention tres bien faite tres professionnelle . Personnel sympathique et tres pro
Julie B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel au téléphone ou en direct très agréable, efficace et arrangeant.
Yvette N.
19 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, travail extra, rapide, soigné,
Stephane C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour, Pris a l'heure et travail de qualité. Merci
Réponse de Carglass L'Isle Jourdain
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Audrey F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSuper, rendez vous facile à prendre et la personne à qui j'ai eu à faire était hyper agréable et efficace.
Réponse de Carglass L'Isle Jourdain
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Eliane G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéCarglass l isle jourdain parfait. Accueil du client et information ok. Changement du pare brise et respect des horaires ok. Tout est ok client respecté.
Clement B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéSuper et très professionnel.
Keira G.
25 oct. 2025
Avis vérifiérapide et efficace , Merci
Patricia D.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation merci
N. D.
2 oct. 2025
Celine D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente et consciencieuse, intervention
Gregory L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, intervention rapide
Réponse de Carglass L'Isle Jourdain
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe. Merci encore pour vos encouragements ! Bien à vous. Thomas Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Anne-Sophie Chri L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéRdv rapide et en 45 mm le rempli était fait. Merci à l'équipe
Origa A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéParfait, personne sérieuse et agréable. Changement de pare brise très rapide.
A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, véhicule nettoyer, temps respecter. Tout a été très bien.
Bruce K.
9 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil (dialogue, boisson chaude offerte), personnel expérimenté, atelier irréprochable, travail propre, rapide et soigné. Je recommande vivement.
Clement M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience, rapide, efficace. Accueil agréable et très proche de mon domicile.
Fabienne H.
6 sept. 2025