Carglass Pezenas se distingue par son accueil chaleureux et une équipe professionnelle, assurant des interventions rapides et efficaces, avec des clients très satisfaits.
Allen B.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien, sans problème
A.
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Jean E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et bon accueil
Bertrand C.
3 févr. 2025
Avis vérifiébien
Michel G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTravail tout à fait correct
Beatrice B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel ! Pas déçue.
Patrick B.
Avis vérifiéRAS
Renaud B.
28 janv. 2025
Avis vérifié5/5 je recommande vraiment l’agence pezenas.
Joeline P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge au téléphone et au garage
Frederic A.
4 janv. 2025
Avis vérifiéUne personne très serviable à l’écoute et compétente.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su se montrer à l'écoute et compétente. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jack L.
2 janv. 2025
Avis vérifiéRien à signaler intervention rapide et propre
Colin M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé au début super prise en charge, réparation puis la suite a été chaotique !!! l’offre proposée a finalement elle était très compliquée à obtenir, puis facturation plus d’un mois après qu’il y a tout décalé et à ce jour plus de deux mois. Après j’en ai toujours pas reçu les chèques cadeaux promis !!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Robert R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, gentillesse , amabilité et professionnalisme. À recommander.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Cela nous fait très plaisir de savoir que nos services de proximité sont utilisés et appréciés. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Nadine B.
Avis vérifiéC etait parfait
Emilie C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et très pro
J.
18 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon Àcceuil et réactif
L. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéEfficacité. Accueil chaleureux. Personnel compétant et donnant des infos.
Didier C.
Avis vérifiéTrès professionnel