Carglass Pezenas se distingue par un service efficace et un personnel professionnel, sympathique et accueillant, offrant une intervention rapide et soignée.
Mireille B.
2 août 2025
Avis vérifiéPersonel agréable et compétant
Andoque A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTres rapide tres pro et très sympathique
R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Thierry P.
Avis vérifiétres bien
S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil rapide et efficace Bonne intervention
Sabine Z.
Avis vérifiéBon accueil Professionnel
V. D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement , le personnel était accueillant et poli.
Ceugnet R.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, serieux et bon accueil.
Réponse de carglass.fr
F. G.
Avis vérifiéRas
Réponse de carglass.fr
Jean louis H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel, exécution des travaux, aucun souci, par contre le centre Carglass de Pezenas est un peu difficile à trouver car mal signalé.
Marcelle P.
21 juin 2025
Avis vérifiéTres bon accueil...rapidite de l intervention super ainsi que les conseils et le controle de la batterie....du filter clim...essuis glace😊
Georges R.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation de l’intervenant particulièrement bien formate par l’entreprise et surtout pour l’entreprise
Beatrice L.
11 juin 2025
Avis vérifiéTres bien personne très professionnelle et sympathique
Alain A.
5 juin 2025
Avis vérifiéTravail soigné et facilité de prise de rdv
Emma A.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Jean pierre M.
3 juin 2025
Avis vérifiérdv rapide et efficace
O.
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait, tout s'est très bien passé. Je recommande
Hautecoeur M.
22 mai 2025