Carglass Trets se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides et soignées, garantissant une satisfaction client élevée.
Ophelie H.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, aimable et serviable. Travail rapide, soigné, avec divers informations bien renseignées. Je recommande fortement ce centre !
Dominique M.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro accueil au top
L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, rapidité, service, rien à redire, c'était parfait
Anne P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie Travail soigné Respect du temps de réparation Très professionnel
14 sept. 2024
8 sept. 2024
Avis vérifiéParfait : ponctualité, travail nickel, explications satisfaisantes
8 sept. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli très pro
7 sept. 2024
5 sept. 2024
Avis vérifiéProfessionnels
2 sept. 2024
Avis vérifiéLe service c'est très bien passé
29 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace ,réparation du pare brise par injection de résine après un impact de graviers sur la route
26 août 2024
Avis vérifiéExcellent service à tous points de vue, ils ont effectué une réparation temporaire sur place en attendant l'autorisation de remplacer la fenêtre cassée et ont été professionnels et efficaces à tout moment.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité et de l'accueil. Je vais cependant retourné dans un centre carglass, car il reste des bouts de verres qui se promène dans la porte du coffre. Pour le reste c'est parfait.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service
17 août 2024
Avis vérifiéTrès pro et rdv rapide
15 août 2024
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéTop service
30 juil. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil. Délais d'intervention rapides. Un petit bémol, il y a une publicité télévisée qui fait état de l'offre d'un gonfleur de pneus lors d'une intervention, ce n'a pas été le cas pour moi, j'en suis très déçu. Cordialement.
30 juil. 2024
Avis vérifiéService rapide et soignée. J'ai appelée vendredi 19.00, un bon réparation temporaire fait samedi matin pour que je pouvais faire les 400km d'entre chez mois, puis RDV mardi au centre près de chez moi. Sur un Renault Master petit fenêtre coté passager.
Réponse de carglass.fr
28 juil. 2024