Carglass Trets se distingue par un accueil chaleureux et un service professionnel. Les interventions sont rapides et soignées, garantissant une satisfaction client élevée.
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
23 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et qualité, rapidité, sympathie.
16 juil. 2024
Avis vérifiéChangement de mon pare-brise, apres plus de 4 heures, le technicien Carglass très sympathique m'indique que la caméra mon pare-brise n'est pas calibrée, il me demande de voir avec le concessionnaire de mon véhicule. Je prends rdv je fais les 60 km aller-retour jusqu'à la concession, j'attends 2h et le pare-brise est calibré. Aucun geste commercial de carglass. C'était ma première et sûrement dernière expérience avec carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass® : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
13 juil. 2024
Avis vérifiéAu top
4 juil. 2024
Avis vérifiécarglass trets ont été très professionnel aucuns problèmes
13 juin 2024
Avis vérifiéPro simple sympa
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très efficace. Et le cadre est très sympa!
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien conseiller et accueilli.
8 mai 2024
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Travail propre. Je recommande
4 mai 2024
Avis vérifiéExcellent service
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service très sympathique
3 mai 2024
Avis vérifiéAccueil , Service , intervention... Tout est SUPER ...
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content de l'intervention
4 avr. 2024
Avis vérifiéLe professionnel a été très gentil, parfaitement à l'heure et il a même passé un coup d'aspirateur dans ma voiture ! Vraiment très contente de sa prestation