L'établissement Carglass Toulouse Fenouillet est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe très professionnelle. Les clients apprécient la ponctualité, la qualité des réparations et les conseils des techniciens, qui prennent le temps d'expliquer les interventions.
Bruno J.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service !
Dumasphilippe D.
25 juin 2026
Avis vérifiéQualité du service et de la accueil
Veronique N.
25 juin 2026
Avis vérifiéRéparation réalisée avec succès et plus rapidement que prévu
Cindy C.
24 juin 2026
Réponse de Carglass Toulouse Fenouillet
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Carglass a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G.
18 juin 2026
Avis vérifiéSuper accompagnement
Daniel B.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon boulot
Carragoso D.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, l’impact reste visible mais le pare brise est sécurisé
Simon S.
13 juin 2026
Avis vérifiéIntervention de qualité et rapide.
Elodie R.
13 juin 2026
Avis vérifiéSuper accueil, bonnes explications ! et plus rapide que prévue : que demander de plus !
L.
Philippe J.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, à l'écoute, travail très satisfaisant
Catherine G.
12 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge de la prise de rdv au rendu du véhicule.
Christian P.
4 juin 2026
Avis vérifiéHoraire respecté, très bon accueil service rapide et bonne explication en cas de problème
Michel R.
Avis vérifiéTrès correct merci
Marc C.
4 juin 2026
Avis vérifiéTravail fait après plusieurs rendez vous , n'a pas nettoyé les traces de scotch
E.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, prestation soignée, respect des délais
Thierry Z.
4 juin 2026
Avis vérifiéPare brise remplacer samedi, (1980€) Le mercredi le joint était complètement décollé. La vignette du contrôle technique n'a pas été remise.
Réponse de Carglass Toulouse Fenouillet
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous vous remercions de l'avoir partagé. Afin de résoudre ces problèmes, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie paule B.
3 juin 2026
Avis vérifiéRas
Alain F.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès efficace. Équipe sympathique.
R.
29 mai 2026