Carglass Toulouse Fenouillet est reconnu pour son accueil excellent, son service rapide et professionnel, ainsi que pour la qualité de ses réparations. Les clients apprécient la réactivité et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience très positive.
Gilles D.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et à l'heure
Herve R.
29 oct. 2025
Rdv rapide intervention rapide pour un éclat sur mon pare brise
Roland G.
28 oct. 2025
Bon accueil. Professionalism et gentillesse des employés
Phillipe O.
28 oct. 2025
très bon travail mais manque d'information concernant le remboursement de l'assurance. J'ai appris par mon assurance, après la réparation carglass, que j'aurais 170€ à ma charge car Carglass pratique des tarifs de réparation bien au dessus de la moyenne des réparateurs. C'est donc la dernière fois que j'irai chez Carglass même si le travail est parfait :-(
D.
TOP
Jean P.
accueil efficacite rapidité
Nicole B.
25 oct. 2025
Accueil..travail...respect de la clientèle...disponibilité...r.a.s a recommander..
Carole C.
25 oct. 2025
Très bien!rdv rapide et technicien très gentil avec un travail impeccable
Adrien G.
15 oct. 2025
Professionnel
S.
15 oct. 2025
Bien, bon boulot.
Kevin M.
10 oct. 2025
Tres bon accueil et travail impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Christian C.
Parfait accueil technicien tout
V.
Rapide et efficace
Christophe Y.
8 oct. 2025
le service effectue sur mon véhicule c'est bien effectue avec sérieux et rapidité . le plus aucune démarche a faire auprès de mon assurance.
Lionel L.
S.
PARFAIT
Blouet S.
2 oct. 2025
Une demi journée de congé posée pour rien. Pare brise reçu au premier rdv non compatible malgré ma carte grise donnée 2 semaines au paravent.Véhicule ramené 2 jours plus tard et récupéré avec une baie de pare brise mal clipsée sur la base du pare brise. Demontage par mes soins pour remettre la pièce en place et sans deformation. Et.pour finir, l'aspirateur devant être donné n'était plus en stock. On doit m'avertir pour revenir le chercher. Je ne reviendrai plus chez carglass. Cordialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour car vos commentaires, qu'ils soient positifs ou négatifs, nous aident continuellement à améliorer nos services. Notre service consommateurs reste joignable si vous souhaitez échanger davantage : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous restons à votre service, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Jean marc F.