L'établissement Carglass Toulouse Fenouillet est reconnu pour son accueil chaleureux et son équipe très professionnelle. Les clients apprécient la ponctualité, la qualité des réparations et les conseils des techniciens, qui prennent le temps d'expliquer les interventions.
N.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et presation
B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent service.
Henri pierre P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBonne réception. Bonne qualité de l’intervention.
W.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrés trés bien !
Karine L.
Avis vérifiéNickel
Babec H.
17 juil. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite : ponctualité, travail soigné, technicien à notre écoute. Je recommande CARGLASS
Bruno R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et service de qualité effectué par des professionnels.
Cathy C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil top, pas d'attente, professionnel !
A.
13 juil. 2026
Avis vérifiéRéparation bien faite et de bon conseil
Antonin S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service. Mais les prix des essuie-glace et filtre habitacle sont 3x plus cheres qu'aileurs...
M.
30 juin 2026
Avis vérifiéLa publicité prônant le recalibrage de la caméra maitrisé par Carclass semblent quelque peut mensongère mais malgré la chaleur et les aléa le technicien a quand même fait tout sont possible pour que l'intervention ne soit pas un désastre merci a lui
Christophe D.
27 juin 2026
Avis vérifiéTrès agréable,sérieux,très compétent
Nicolas P.
27 juin 2026
Avis vérifiéUn service de qualité.
Laetitia H.
26 juin 2026
Avis vérifiéClaire transparente très bon travail !
Isabelle F.
25 juin 2026
Avis vérifiéAvant tout ils sont arrivés à l’heure Ils ont été très aimables et très professionnels . Je les recommande.
Rumeau M.
Avis vérifiéExcellent service
A. F.
25 juin 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel clair dans ses explications et efficace très satisfait de la prestation
Benjamin A.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil tres chaleureux, la personne a prit le tps de tout m expliquer ! Parfait
Jean francois S.
J. C.