L'accueil est très agréable et le personnel professionnel, avec une prise en charge rapide et efficace. Les interventions sont impeccables, et les clients apprécient le service de qualité.
A.
2 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait et rapide.
Stephanie B.
1 sept. 2024
La personne présente pour s’occuper de ma voiture est très avenante et agréable• il m’a appelé pour venir chercher ma voiture dès que le remplacement de pare brise a été fait. Le travail effectué est rapide, efficace et soigné. Je suis très satisfaite de ce service. Je reviendrai et recommande vivement !
Jean-Paul N.
29 août 2024
Très bon accueil et travail impeccable Merci
Laura C.
23 août 2024
Très bon service
Anne-Beatrice G.
23 août 2024
Technicien, très professionnel, qui prend le temps d’expliquer l’intervention
Frederic A.
22 août 2024
D.
22 août 2024
Je me suis rendu chez Carglass pour un tout petit impact en bas à gauche de mon pare brise. A l'accueil de cette réparation on m'a proposer de m'offrir le gonfleur électrique et balai d'essuis glace à 50% de leurs prix. Cependant lors de cette réparation le par brise à finalement fissuré. donc nouveau rendez-vous une semaine plus tard pour remplacement du pare brise et là lors du remplacement de ce pare brise je n'ai pas eu droit ni au gonfleur électrique, ni aux essuis glaces ! pourtant c'est bien mon assurance qui a pris en charge le remplacement de mon pare brise alors qu'initialement cela ne devait être qu'une réparation. Est-ce un oubli occasionnel ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
20 août 2024
Très bonne prestation, et très bon accueil. Toutes les explications ont été fournies et les recommandations après la pose du pare brise. Merci !
16 août 2024
Prise en charge rapide, de très bon conseil.
15 août 2024
...
13 août 2024
Dépanné alors que nous étions en vacances en dehors des heures d’ouverture de l’atelier. Sympathique et efficace !!!
13 août 2024
Très humain, conciliant et patient merci beaucoup
13 août 2024
Service rapide et efficace La personne qui nous a reçu était très bien Rien a redire
11 août 2024
Ras
7 août 2024
Un super accueil Très clair et sympatjique
7 août 2024
J'ai apprécier le professionnalisme et la gentillesse du personnel, tout les question poser on obtenue des réponses et toujours avec le sourire. Le travaille et bien fait.
5 août 2024
Super service, ponctualité, efficacité, qualité, amabilité, compétence