Chez Carglass St Quentin - Fayet, l’accueil en face à face comme au téléphone ressort comme très agréable, avec un personnel souriant, à l’écoute et très professionnel. Les clients retiennent surtout la rapidité, la ponctualité et le soin apporté aux travaux, avec une prise en charge jugée simple et efficace dans l’établissement.
"Très bon accueil, qualité du travail."
"Très bien employé agréable sur place comme au téléphone, réactif rapide et méticuleux. Très bon centre. Cordialement"
"Très professionnel et ponctuel. Tout est parfait"
"Grande disponibilité du service et remarquable amabilité du poseur"
"Très bonne accueil"
"Très bon service,prestation impeccable et personnes sympathique"
"Personnel attentif a votre demande et très professionnel. Gentillesse au top"
"Service rapide et de qualité. Personnel très professionnel et sympathique"
"Excellent réparateur. Accueil très sympathique personnel à l'écoute et de bons conseils. Je recommande vivement."
Duval F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, très professionnel
Patrick W.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, voiture tres propre. Je recommande !
Philippe L.
Avis vérifiéRapide. Travail bien fait. Technicien sympa qui explique bien 👍
Jerome C.
Avis vérifiéExcellent
Guibaud C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil chaleureux, mise en place plexi sur fenêtres gratuit top, travail impeccable avec aspiration pour retirer les morceaux de verre vraiment bien , bonne équipe , disponible et en prime un petit café en attendant des clés. ( CARGLASS ST QUENTIN AUCHAN°
Claude L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications sur l’intervention, des conseils qui nous ont bien servi, encore merci !
J. H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, remplcement pare-brise parfait, bon suivi a recommander
Christophe C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Carpentier C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et très aimable.
D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien arrivé avec un peu d'avance pris tout de suite service rapide nettoyage voiture compris au top
E.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès birn
Abdel kader B.
25 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe efficace et agréable. Travail de très bonne qualité.
M.
25 juin 2026
Avis vérifiéService très professionnel et irréprochable
Nathalie C.
25 juin 2026
Avis vérifiéprise en charge rapide et sérieuse, travail soigné. Par contre nous n'avons pas eu le cadeau prévu à cette période lors du changement de pare-brise
A.
25 juin 2026
Avis vérifiéS'adapte à notre planning, intervenants explique bien.
Helene F.
Avis vérifiéTrès professionnel
Logane T.
17 juin 2026
Avis vérifiéTravail très professionnel Très bonne accueil
Michel P.
17 juin 2026
Avis vérifiésuper sympa souriant agréable
Mehmet A.
16 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil,personnel tres sympathique ,travail rapide et soigne ,rdv pris rapidement ,la voiture avait meme ete aspire et les vitres nettoyes
H.
13 juin 2026