L'établissement Carglass Poitiers Sud est souvent mentionné pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient les interventions rapides et efficaces, ainsi que la compétence du personnel, qui sait donner des conseils adaptés. La bonne organisation et la disponibilité des agents contribuent à une expérience positive.
Martine R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.
Pauline R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéintervention efficace et explications claires
F. E.
24 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, prise en charge rapide et contact proactif apprécié.
Hugo A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel et sympathique
Sophie A.
Marie-Monique B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Masotti T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne acceuil prise en charge rapide
B. J.
Avis vérifiébien !!
Valerie C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide, de bons conseils
Gwendal R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil, travail rapide et très bien fait 👍
Florent B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous a accueilli est très serviable et très ponctuelle, tout s'est bien passé
R.
1 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel très agréable
Pierronjulie P.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, technicien très agréable qui prend le temps de tout expliquer
Christine P.
31 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et travail rapide
Camille E.
26 mars 2026
Avis vérifiéRapide et sympa!
R.
26 mars 2026
Avis vérifiéExcellente prestation et accueil irréprochable merci de votre disponibilité
Jonathan E.
19 mars 2026
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Excellent accueil.
Patrice P.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et pro
Alice G.
18 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et prestation
Jerome A.
15 mars 2026
Avis vérifiéLa réparation à été assez rapide, même si elle n'est pas complètement invisible mais l'opérateur m'a dit que cela était normal. De plus la réparation est garantie à vie.