Carglass Granville offre un service de qualité, avec un personnel accueillant, professionnel et efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le bon accueil reçu.
Michel H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil satisfaisant mais obligé de revenir en 2 fois car mauvaise référence du pare brise cela fait 2 fois que je suis obligé de prendre sur mon temps sans geste commercial
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est primordiale, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant de devoir faire plusieurs déplacements. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Angellina D.
24 sept. 2025
Très bien. Efficacité, rapidité. Top.
Jule-Henri T.
Accueil, sérieux ,ponctualité.
Andre B.
22 sept. 2025
Très satisfait de la réception du service le personnel était top
Didier L.
20 sept. 2025
Très bien,monsieur très sympathique, travail bien fait
Michelle K.
9 sept. 2025
personne super symphatique souriant qui vous explique les choses tres clairement j aie apprecier et je recommande
Odile L.
9 sept. 2025
Non informée avant les travaux que carglass n’est pas agréé par mon assurance. Donc publicité mensongère : 1300€ factures et la moitié remboursée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'information sur la prise en charge par votre assurance. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise et / ou un plafond de garantie peuvent être prévus dans votre contrat. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
S.
Parfait une Reparation simple et bien effectué Merci
Stephane C.
6 sept. 2025
vitre et pare brise pas nettoyer
Iris R.
1 sept. 2025
Efficace et rapide
Claude P.
5 août 2025
Qualité de service, accueil, respect des délais : tout a été parfait
Richard F.
5 août 2025
Rapidité
Sylvain D.
17 juil. 2025
Accueil et service nikel ! Très aimable ! Juste un petit défaut sur la pose des 2 joints latéraux du parebrise qui ne tenaient pas ! J'ai faillis en perdre un sur la route. Je l'ai ait remis en place moi même, sinon travail soigné.
Matthieu R.
8 juil. 2025
Très professionnel
Pierrick A.
8 juil. 2025
Mon rendez-vous c’est super bien passé Carglass Granville je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service