Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
J. L.
29 janv. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil, prise en charge rapide et bonne réparation
Marilyne L.
29 janv. 2026
Je suis très satisfaite de la prestation des techniciens mais assez mécontente de la plateforme de prise de rendez-vous qui ne m’a donné aucune information de procédure et de durée de l’intervention.
Nicolas C.
29 janv. 2026
Le contact a été très bon, et le travail très soigné et méticuleux.... Ma voiture est comme neuve ! Merci Carglass ,!
S.
Très bien.
C.
29 janv. 2026
Personnel très sympa et professionnel
Benoit G.
Super accueil
Didier B.
29 janv. 2026
Rapidité dans le délai d'intervention ,service impeccable et intervenant très sympathique
Nadia Z.
Super
Legras G.
29 janv. 2026
Rien à dire sur l’intervention en elle même mais le technicien cherche trop à nous vendre des essui glaces ou un filtre pour l’habitacle… bref trop insistant à mon goût
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour que nous prenons très au sérieux. Les valeurs de Carglass® sont basées sur l'écoute, le respect et la satisfaction de nos clients. Nos diagnostics de la batterie, du filtre d'habitacle et des balais d'essuie-glaces sont gratuits et ont été conçus pour rendre service. Nous allons partager votre remontée en équipe ; elle va nous aider à nous améliorer pour qu'à l'avenir vous n'ayez plus ce ressenti. Bonne fin de journée à vous, Louise Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Denis D.
Réglo et sympa.
Senada A.
Rien à dire parfait.
Patrick D.
29 janv. 2026
Acceuil et service professionnels. Travail impeccable. Je recommande le site de Lourdes
S.
Marc O.
Aaa
Marie pierre P.
29 janv. 2026
J'ai été très bien accueilli, je voudrais souligner la rapidité d'intervention puisque mon véhicule a été pris en charge dès mon arrivé et le travail soigné qui a été réalisé. Entreprise à recommander
Alain A.
très très bien, parfait
Agnes M.
29 janv. 2026
Tres bon accueil, prenne du temps pour nous expliquer avant l intervention et après. Le travail impeccable pour l instant aucun problème pour mon pars prise
Francois M.
29 janv. 2026
Prise en charge rapide et intervention très professionnelle
F. T.
29 janv. 2026
Très bon accueil travail rapide et soigné
Christophe L.
29 janv. 2026
Très bien et en plus il se déplacent Au lieu de travail pour une semple réparation