Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
R.
Avis vérifiétrès bien
Eolo C.
LE CENTRE DE BESANçON EST TRES BIEN, RAPIDE ET EFFICACE. * * * * *
Joanna B.
22 janv. 2026
Bon accueil, professionnalisme et de bons conseils. Travail bien réalisé. Intervention rapide.
Didier R.
bien
Nicolas B.
22 janv. 2026
intervention rapide, tout s'est bien passé
Pascal M.
22 janv. 2026
Trés bon accueil Personnel sérieux et ouvert à la discussion Professionnel rien à redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
In B.
Très professionnel.
Natacha C.
Acceuil Super rapide et gentil
Antoine A.
Très bon accueil
Cyril L.
22 janv. 2026
Mail ne m’est pas destiné… ce n’est pas le bon numéro d’intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un mail avec un mauvais numéro d’intervention. Votre retour est important pour nous et nous vous invitons à nous donner les raisons de votre notation si nous sommes intervenus sur votre véhicule . Merci de votre compréhension. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Hagermichele H.
22 janv. 2026
Personnel aimable, accueillant et compétent
Gregory M.
22 janv. 2026
Du très bon travail merci
Lucas M.
Service complet rapide efficace
Gilles M.
Communication parfaite.
T.
22 janv. 2026
Le service c'est trés bien passer de l'appel jusq'a pose
Christophe V.
Excellent . Un grand merci au super technicien
Frederic T.
Simple efficace et rapide
Cassandra C.
parfait, monsieur très serviable
Marie suzie P.
22 janv. 2026
J'ai apprécié la rapidité avec laquelle mon pare-brise à été réparé, l'équipe est très sympa, efficace et très accueillant Je recommande 👌🏼
Nuriye O.
22 janv. 2026
Carglass de osny il son génial