Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Olivier L.
22 janv. 2026
Avis vérifié- personnel sympathique et efficace - nettoyage voiture cadeau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
C. N.
P.
22 janv. 2026
Très bon travail et accueil parfait 👍
E.
22 janv. 2026
tres bonne équipe, efficace, sympathique
Gaultier G.
22 janv. 2026
Rapide, efficace et technicien très aimable.
Fabien C.
22 janv. 2026
Service réactif, personnel investi et perfectionniste.
S. U.
22 janv. 2026
Il me paraît très probable qu’ils aient sciemment endommagé le pare-brise, qui ne présentait qu’un impact de 3 à 4 mm, afin de pouvoir facturer à mon assurance un remplacement de pare-brise à 800 €, plutôt qu’une réparation d’environ 120 €.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire . Nous comprenons votre préoccupation et vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons apporter des clarifications et vous enlever cette idée qui n est pas dans l'intérêt d'une société de grande envergure . Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Denis J.
Tres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yvette V.
21 janv. 2026
Nul à fuir change le pare-brise sans prévenir au lieu d un impact 1361 euros mon assurance mon vrillee
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Yvette V.
appeler pour un impact; explications donnees a la personne de la plateforme, impact de la taille d'1 piece de moins de 2 euros pas de fissures, juste un PET, nus, on sait pas on mene la voiture il dit de la laisser 2h ,,,, ma fois on comprend pas au pub 500 fois par jour ca dit carglass repare en moins de 20 minutes ,, bon ben ils doivent avoir du monde, je recois la facture plus de 1300 euros mais je dis ils ont petes un cable j appelle il dit changer le parebrise ma fois sans prevenir rien mais la mon assurance va vrillee je vais etre malussé , j ai jamais demande un changement de pare brise puisque les conversations sont enregistrees reprenez celle ci et ecoutez bien !!!! je demande une reparation d'impact je n'ai jamais mais JAMAIS parler de changer le parebrise ,, donc pour moi abus de confiance envers des personnes agees et je confirme que je vais en parler tt autour de moi et ne ferais jamais de pub pour vous deception avec vos pubs gavantes toute la journee aucun respect aucune ecoute du client, c 'est la 1ere fois et ce sera la derniere je vais retirer vos autocollant coller sur mon parebrise qui ne correspond pas du tout a mon attente.
Fabien V.
Jean-Marc J.
PARFAIT
Elise D.
Très pro, bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre professionnalisme et l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont très appréciés. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claude B.
acceuillant et serviable
Therese C.
21 janv. 2026
Très bien, rapide et efficace, je recommande.
Pierre yves S.
21 janv. 2026
Rien a dire, accueil et travail parfait.
Gilbert V.
21 janv. 2026
Rapide et efficace, réparateur compétent et sympathique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Christine P.
Des personnes agréables professionnelles
Jean-Claude V.
21 janv. 2026
Parfait, très bon accueil et bon résultat
A.
Rapide
S.
21 janv. 2026
Très bon travail. Rapide et efficace