Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Daniel L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et professionnel.
I.
21 janv. 2026
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre attention. Votre recommandation est très appréciée. Cordialement Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Benoit L.
21 janv. 2026
Super. Rapide, pratique très pro et très aimable. A recommander.
Le menn S.
Service client excellent Tous les interlocuteurs d’une gentillesse rare Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de nos interlocuteurs. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de vous servir. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lucie P.
Très gentils et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre gentillesse et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Martine E.
21 janv. 2026
Il sont très Proffessionnel et à notre écoute et de bon conseil merci
Pascale M.
21 janv. 2026
Bon accueil explications de l'intervention claires et précises. Temps annoncé respecté. Bonne qualité du travail effectué
Eric G.
21 janv. 2026
De la prise de rdv par internet jusqu'à la remise du véhicule, simplicité et efficacité La recherche "Carglass" (poitiers Sud) sur un GPS Waze ne donne pas la bonne adresse. Il faut préciser l'adresse au complet sur la recherche GPS. Il faudrait également préciser d'avantage dans vos pub, qu’il y a une franchise (sur certains contrats d'assurance). Sinon, excellente accueil sur le site.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité et l'efficacité de nos services. Nous prenons également en compte vos remarques concernant l'adresse sur les GPS. Votre retour est précieux pour nous aider à nous améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
21 janv. 2026
Rapide,propre,efficace et très aimable je recommande.
D.
très bien
Alto M.
21 janv. 2026
Ponctuel, explications claires, aimable... J’ai apprécié le petit plus : passage de l’aspirateur à l’avant de mon véhicule
Philippe G.
Très bien dans la prise en charge et l'accueil. 10/10
Steeve B.
RAS
Expert P.
21 janv. 2026
Je n’aime pas la vente insistante
Réponse de carglass.fr
Bonjour Patrick, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostics gratuits vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Kielwasser R.
Efficace
Stephanie B.
21 janv. 2026
Très bonne expérience, rendez vous rapide et véhicule propre lors de la récupération
Samatha G.
Très bonne expérience
Janny B.
21 janv. 2026
Accueil, service, prise de rendez-vous, prise en charge du dossier au niveau de mon assurance, tout est parfait. Je suis très satisfait.
S.
nickel
Guiot H.
21 janv. 2026
Travail effectué à domicile. Rapidité d'intervention. Techniciens efficaces et sympathiques.