Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Alain A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu merci
Jean luc F.
21 janv. 2026
Quatre rdv pour petite vitre et une promesse au départ sans maintenu c’était un vol et pas de franchise plus suite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes navrés de le lire. Votre satisfaction est importante pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Jean luc F.
AG-280LJ
Valentin S.
21 janv. 2026
Top vraiment très professionnels et très sympathique !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme et notre sympathie. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel A.
21 janv. 2026
Bon accueil. Pas trop d'attente. (moins de 2 heures ) Chaises un peu inconfortables. Des fauteuils seraient les bienvenus vu le temps d'attente.
Arnaud D.
21 janv. 2026
Parfait . rapide, efficace et clair . merci .
C. R.
21 janv. 2026
service impeccable très sympathique je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de C. R.
c'est tout à fait normal vous êtes très sympathique, sérieux et honnête ce n'est pas de nos jours actuellement on a plus confiance à vos service merci. Christiane
Mylene C.
Service au top
S.
21 janv. 2026
Technicien trés sympathique et très pro
Noemie V.
Personnel agréable professionnel
Aicha C.
Impeccable
Foucher A.
21 janv. 2026
Service impeccable, l'accueil est sympathique, avec un café en plus! Travail bien fait, dans les délais annoncés, et même avant!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis exceptionnel ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un service chaleureux et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que le travail ait été réalisé dans les délais annoncés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lea P.
21 janv. 2026
Rien à dire, très professionnel. À l’écoute du client. Je reviendrais sans hésiter
Patrice G.
à l'écoute, sympas, précis
E.
21 janv. 2026
Personnel agréable et de qualité
Pascal S.
rapide et propre
Phillipe T.
....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une bonne expérience nous réjouit. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gilles G.
21 janv. 2026
Le personnels de Carglass Bayeux est accueillant, et très bien expliqué, l ' intervention et les démarches à faire auprès de mon assurance.
Cyril S.
21 janv. 2026
Très bonne équipe jentille et à notre écoute
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous satisfaire par son écoute et sa gentillesse. Votre témoignage est très apprécié et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Kaddi hugues B.
BIEN
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute demande ou question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sebastien M.
21 janv. 2026
Prise de rendez-vous rapide, bon accueil, intervention dans le temps annoncé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre prise de rendez-vous, ainsi que l'accueil et l'intervention de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise