Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Vanina L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès gentil, rapide et pour couronné le tout, on m'a passé l'aspirateur. Oh top.
Staufferfrdric S.
21 janv. 2026
Bonne prise en charge , ponctuel et salon d'attente agreable...
Mario D.
21 janv. 2026
carglass c'est sérieux, on peut faire vraiment confiance
Bernard L.
21 janv. 2026
Délai rapide, Travail soigné, Personnel aimable. What else ?
Eric S.
21 janv. 2026
Excellente prestation accueil de qualité
Jerome V.
Très bien.
Lou-Anne R.
21 janv. 2026
Très bien accueillie, personnel sympathique, réparation au top.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que la réparation a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Julien L.
G.
21 janv. 2026
Accueil prise en charge, réparation Tout est au top
V.
21 janv. 2026
Souci à cause du livreur (1 étoile pour la livraison) qui n'a pas livré le pare brise à l'heure prévu, heureusement nous avons trouvé un arrangement avec les personnes de Carglass pour que mon pare brise sois remplacé dans l'après midi au lieu du matin comme prévu initialement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que nos équipes aient pu trouver une solution rapide. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site si vous avez d'autres questions. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claude R.
très bien
Mathieu C.
21 janv. 2026
Carglass : ils sont top !!!
Nicolas V.
Ras
A.
21 janv. 2026
service au top changement de pare brise rapide et Propre !! Merci a l'équipe de la côte st André !!
Cyril G.
RAS.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
pro rapide efficace aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Christian V.
21 janv. 2026
Efficacité à l’état pur. Merci beaucoup
D. B.
Nickel
L.
21 janv. 2026
Personnel très sympathique Explications et démarches claires Prestation de qualité
Laurence L.
21 janv. 2026
Tout se passe comme dans la pub. Ils sont charmants, efficaces, ponctuels et professionnels.