Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Catarina isabel D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu , d’étais des intervenants parfaits
Nathalie D.
parfait
Popineaupatrick P.
21 janv. 2026
Rien à redire. Tout est parfait
Francois B.
21 janv. 2026
à l'heure à l'écoute efficace bravo
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service à l'heure, à l'écoute et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alicia F.
Excellent
Jeremy B.
21 janv. 2026
Rapide, agréable et serviable.
L.
Efficacité et rapidité
Anna maria R.
21 janv. 2026
satisfaite de la prise en charge
Sandra B.
21 janv. 2026
Rapidité du rendez-vous Bon travail et un accueil sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour Sandra, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de l'accueil. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
efficacité, amabilité c'était parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace et amical. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer sur cette lancée. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thais H.
Ras
David A.
Top merci
Fariaolinda D.
Très bien bien reçu
Alain L.
21 janv. 2026
Bonne expérience. Accueil agréable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Alain, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laurent G.
Je recommande
S.
21 janv. 2026
le jeune technicien était très aimable et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre jeune technicien a su faire preuve d'amabilité et d'efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bruno B.
Rapide efficace
Anita L.
très bon travail
David S.
21 janv. 2026
Rapide et sans démarches à faire
Jean H.
PARFAIT interventin à domocile Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jean, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre intervention à domicile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien à vous. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise