Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
B.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon travail
E.
21 janv. 2026
Je donne 5 étoiles coté professionnel mais rester 3h sans pour se soulager ( pas de Wc) ça craint .. je parle de colomiers
M.
Tres Bonne Expérience
C.
21 janv. 2026
Bonjour, Très bon service, malgré un soucis de bruit autour du pare brise, j'attends encore quelques jours afin de m'assurer que le collage est bien sec. Merci à vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou préoccupations concernant votre pare-brise. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
le par-prise est fêlé au bout de 10J la pose est mal faite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lire. Toutes nos interventions vitrage sont garanties à vie. Nous vous invitons à nous contacter afin de convenir d'un nouveau rendez-vous. Dans cette attente, nous vous souhaitons une bonne journée, Maeva Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Hind Z.
21 janv. 2026
Il se sont déplacés à mon domicile pour la prestation. Bon service.
Laurent M.
21 janv. 2026
Prise de RDV rapide dans un centre proche de mon domicile et intervention rapide.
Mamary B.
Parfai
S.
Efficace et complet
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre de l'Isle Jourdain et votre commentaire nous le confirme. Encore merci ! Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gael D.
Très professionnel
Franck J.
21 janv. 2026
Globalement dépannage bien pris en charge depuis l'appel téléphonique et rien à faire car ils s'occupent aussi du dossier avec l'assurance donc c'est très pratique.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre assistance vous a été utile. Notre objectif est de rendre votre expérience aussi pratique que possible. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephane D.
21 janv. 2026
Très bon accueil et très bon travail pour ma part.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Julie G.
Nickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours mieux servir nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Charlene C.
bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'aide dans le futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francine J.
Tres bon accueil. Rapidité. Pro
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yamina G.
TOP
Anatolie G.
Rien à dire
Réponse de carglass.fr
Bonjour Anatolie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christophe F.
trés bien
Aline R.
21 janv. 2026
accueil et travail au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour Aline, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Clemence F.
très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise