Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Natacha M.
Avis vérifiéCollaborateur très agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour Natacha, Un grand merci pour votre évaluation positive et votre retour sur la qualité de notre collaborateur. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J.
Ras
Christophe C.
21 janv. 2026
Réparation impeccable Véhicule rendu à l’heure
C.
21 janv. 2026
Technicien ponctuel, agréable, claire et efficient.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes avec ponctualité et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Milos E.
Excellent service and people
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L. P.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et pour la note que vous avez attribuée à notre service. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Franck P.
21 janv. 2026
Accueil très bien avec Café, snifff pas de lait lol. Rapide, un peu froid local. Propreté très bien, reçu ma voiture aspirer, l'équipe très sympa, réponds à nos questions, serviable, encore merci beaucoup.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de votre expérience chez nous et que notre équipe ait pu vous aider. N'hésitez pas à revenir nous voir, et nous espérons vous proposer un café avec du lait la prochaine fois ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bertrand B.
21 janv. 2026
Tres bien bon accueil . bonne prise en charge de la presonne a l'accueil qui est tres professionnel .
Maillard C.
Parfait !
Daniel H.
21 janv. 2026
C est parfait.service très professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine B.
21 janv. 2026
Très satisfaite, personne disponible et de très bon conseils.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec disponibilité et conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons chaque jour pour vous offrir le meilleur service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F. B.
21 janv. 2026
Technicien ç l'heure, courtois et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu répondre à vos attentes avec courtoisie et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S. S.
Correct
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec Carglass. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une assistance complémentaire. Cordialement, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
21 janv. 2026
Très bonne prestation efficace et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Emilio D.
21 janv. 2026
Très bien ils se sont occupés de tout je n'ai rien à faire les ouvriers sont super sympathiques à recommander
L. H.
21 janv. 2026
Très bien tout est parfait
Jeremy V.
21 janv. 2026
Au top, très serviable et assez rapide Merci pour votre réactivité.
Patricia R.
21 janv. 2026
Très bien.. rapide et professionnel..👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sylvianne K.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Sylvianne K.
Pardonnez moi je n ai pas penser à mettre un sourire dans mon commentaire. Le technicien qui est venu me chg mon bris de glace a été très professionnel et d une amabilité remarquable. Il m a laisser une voiture nettoyer je l en remercie . Je suis très satisfaite de sa prestation. 🤗🤗
Olivier O.
Nickel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise