Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTravail propre et sérieux du technicien de votre agence de Villejuif.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Arnaud R.
21 janv. 2026
bon acceuil belles prestations je recommande
Genevieve A.
21 janv. 2026
Tout est simple avec vous. On vous donne la voiture, l'intervention est rapide et on repart tranquille. Vous faites le nécessaire auprès de l'assurance et nous recevons une confirmation de vous et de notre assurance pour nous confirmer que tout est réglé. Merci à vous et à votre technicien très serviable et avenant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que notre technicien ait contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute future intervention. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Carole R.
Très bon service
S.
professionnalisme et rapidité
Francine B.
Très bien reçu. Personnel aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Hakim I.
21 janv. 2026
L'approche a été directe, explicative. La prise en charge a été rapide et efficace.
C.
Tout est parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gerard F.
21 janv. 2026
Prise de rdv par internet pour réparer un pare-brise facile. Accueil et réalisation des travaux parfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Thierry L.
21 janv. 2026
au top de mes attentes;reactivite ;efficacite;personnel competent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité, efficacité et compétence ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
21 janv. 2026
Parfait, intervention bien réalisée.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Laurent N.
21 janv. 2026
De la prise en charge téléphonique à l'intervention sur la voiture impeccable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prise en charge et de notre intervention. Votre retour compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal J.
21 janv. 2026
Parcours fluide sur l'application, rappel immédiat pour confirmation, rapidité prise en charge, prestation parfaite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre application et nos services a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marianne H.
Nikel rien a redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour Marianne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francois P.
21 janv. 2026
Super accueille pour la prise en charge du véhicule merci pour le coup d’aspirateur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a pu prendre soin de votre véhicule. Vos encouragements nous motivent à maintenir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sandrine H.
Travaille propre et rapide
Sabrina T.
21 janv. 2026
Un Service au top, une prise en charge nickel 👌🏾. On m’a rendu un véhicule propre.
C. M.
Bonne prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
H.
Très rapide et sympatique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
P.
Très bon accueil