Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Fadila B.
Avis vérifiéService Efficace ,personnel très serviable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
B.
21 janv. 2026
Belle prestation , très professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Efficace et pro
Sebastien M.
21 janv. 2026
Travail bien exécuté, très professionnel
Clement F.
21 janv. 2026
Insuffisant : clips latéraux du pare brise mal mis Manchon de lave glace non remis
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions résoudre ce problème. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Yvan A.
21 janv. 2026
Une très mauvaise information sur le devis et la prise en charge par l’assurance. Je n’ai jamais été informé ( malgré mes questions) qu’ils n’étaient pas affilié à mon assurance. Au final 400 euros de facture à ma charge malgré un contrat sans franchise. Je ne recommande pas du tout.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Yvan, Merci pour votre retour d'expérience. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n'avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace. En revanche Carglass® n'étant pas agrée par la MAIF, nous sommes dans l'incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous espérons avoir pu clarifier cette consigne. Je viens de contacter mon service consommateur qui reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Bonne journée, Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Réponse de Yvan A.
A aucun moment vous ne m’avez dit de me rapprocher de mon assurance. A aucun moment vous ne m’avez dit que vous n’étiez pas affilié MAIF. A aucun moment je n’ai été informé du montant du devis J’ai une assurance bris de glace sans franchise mais vos prix largement au delà de la moyenne pratiquée induise un surcoût conséquent qui n’est pas prix en charge. On est à la limite de l’arnaque pour moi. Cordialement
Garnault J.
....
Réponse de carglass.fr
Bonjour Joseph, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
J. R.
intervention très professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Monique K.
21 janv. 2026
Bien mais ils ne sont pas allés jusqu'au bout pour la reconnexion du pare-brise J'ai été obligée d'aller à Mt de Marsan pour finir le travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre page de contact en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister davantage. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
21 janv. 2026
Tout s'est très bien déroulé, très professionnel, rien à redire.
Pierre G.
21 janv. 2026
prise de rendez-vous rapide ainsi que l'intervention pour l'instant ras. lors de l'intervention le technicien ne m'a pas remis l'aspirateur, est-ce un oubli ou arnaque de leur pub
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note positive. Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous et l’intervention se sont bien déroulées. Concernant l'aspirateur, n’hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
N.
super
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous motive à continuer de nous améliorer. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique R.
21 janv. 2026
Excellent service si ce n'est l'absence de deplacement en ce qui me concerne.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que le déplacement n'était proposé pour les véhicules équipés de caméra . Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P. T.
21 janv. 2026
Pas u le bon vitrage,j ydu y retourner pour changer a nouveau et ont cassé un cache d enceinte,qu il ont commandé mais que j ai toujours pas, ça fait plus d 1 mois! Je trouve que le geste commercial de compensation est médiocre ( une trousse à outils en cadeau) nul Pas content
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
SERVICE PRO AU TOP
Jeremy L.
21 janv. 2026
Traitement rapide et sans problème
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jeremy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre traitement a été rapide et sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sandra C.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
21 janv. 2026
Nul ! Rdv programmé on m’appelle 5 min avant pour me dire on a pas votre pare brise Ensuite un cadeau de promis et on le change car plus d’actualité ! Effectivement 2 mois après c’est plus d’actualité… plus jamais ni moi ni la société
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous souhaitons vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de C.
M’aider à résoudre ce problème ? Ce service ( d’incompétent) désolé pour le mot , ne trouve aucune solution ! Prenez le relais ou oubliez mon entreprise et surtout la réputation que je ferais !
Apolline C.
10 janv. 2026
Personnel agréable et professionnel. Réparation faite dans le délais annoncé. En prime un petit passage d'aspirateur sur les sièges avant du véhicule. Merci !
R.
10 janv. 2026
la prise de rendez-vous, l'accueil et le changement de pare brise se sont bien déroulés mais j'ai du revenir car les essuie glaces ne fonctionnaient pas,ils n'avaient pas été correctement reconnectés. C'est quand même très dangereux et vu qu'on les teste avant le changement du pare brise pour nous vendre de nouveaux balais, la moindre des choses serait de les tester avant la restitution du véhicule.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec le fonctionnement de vos essuie-glaces après le changement de pare-brise. La sécurité de nos clients est une priorité pour nous. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou à nous écrire via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Antoine Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers