Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
G.
10 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable. Prise en charge a l'heure. Personnel aimable et tres porfessionel.
Jacques T.
10 janv. 2026
Rien a ajouter, nous sommes entièrement satisfaits de ce dépannage réalisé dans un contexte particulier (samedi 27 décembre 2025 jour où nous devions faire un déplacement de Rennes à Orléans. Vraiment bravo pour l'efficacité.
Jean georges S.
10 janv. 2026
Super compétent dans leur métier !
Franck L.
très bien
Stephanie E.
10 janv. 2026
Très bonne intervention, rapide et prise en charge directe à l’assurance
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et que la prise en charge par votre assurance s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Amandine M.
Parfait en tous points!
K.
10 janv. 2026
Personnel aimable et réactif.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Anaïs, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec amabilité et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
C.
10 janv. 2026
Trés bonne intéraction avec l'équipe de Carglass !
Jennifer C.
10 janv. 2026
Équipe à l’écoute dynamique apportant de bons conseils Je recommande Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jennifer, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos recommandations. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Richard C.
10 janv. 2026
Bon accueil, service rapide.
Emile H.
10 janv. 2026
Intervention rapide et très bon accueil
Danielle R.
10 janv. 2026
J'ai eu une charmante interlocutrice au téléphone, qui m'a donné un RDV une heure après l'appel .A mon arrivée, elle a réalisé un diagnostic pour établir la réparation à effectuer et créer le dossier pour mon assureur. L'intervention a duré une heure, j'ai attendu sur place en lisant dans la salle d'attente. La personne qui a réalisé la réparation m'a donné quelques explications sur le travail effectué. Je ne peux qu'être satisfaite de mon expérience avec le Carglass de Trignac.
Jean claude G.
10 janv. 2026
Très bien reçu. Très bon travail. Merci.
S.
10 janv. 2026
Merci à Charles d’avoir été arrangeant !!
Gilles D.
10 janv. 2026
Réparation immédiate, equipe accueillante, efficace et professionnelle
Rose B.
10 janv. 2026
Je vois encore une fissure sur mon par brise et on remarque la tache sur mon par brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Philippe L.
10 janv. 2026
Personnel engagé, compétent, courageux et extrêmement agréable merci à eux
Sebastien F.
👌👌👌👌