Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Philippe F.
Avis vérifiéParfait!
C.
ar rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Elodie T.
Personnel sympa et efficace
Brigitte D.
Très bon centre
A.
31 déc. 2025
Super accueil et prise en charge du technicien Merci
Alexandre C.
31 déc. 2025
J'ai trouvé un RV rapidement et ça s'est bien passé
Fromy E.
Prise de rendez-vous rapide, Accueil, conseil, du beau travail. Merci
Drine S.
Personnel réactif et agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacques D.
31 déc. 2025
Mon pare brise a été réparé 4 heures après l'impact. J'ai eu mon rendez vous dans la minute de la déclaration à mon assureur.
Christophe B.
31 déc. 2025
Excellent accueil et rapidité d’intervention
E.
31 déc. 2025
Intervention réalisée sans problème.
S. R.
31 déc. 2025
Très satisfait du travail effectué
Mannuella D.
31 déc. 2025
Tout s’est très bien passé, cela ne dure pas longtemps, c’est assez rapide je recommande à 100%
Daniel P.
parfait a recommander
Michel C.
31 déc. 2025
Très bien pour la prise en charge, la réparation et la remise de la voiture . Employé très consciencieux MALHEUREUSEMENT PAS DE CADEAU DONC, on ira chez France pare-brise pour l'autre véhicule.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécie notre service et le professionnalisme de nos employés. Nous prenons note de votre remarque concernant les cadeaux. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jacques B.
31 déc. 2025
Très satisfait du technicien pour son accueil et sa prestation pour mon changement de pare brise au Carglass La Châtre
Guy-Laurent F.
31 déc. 2025
Service et prestation de grande qualité. Intervention très professionnelle des opérateurs Carglass. Ma vitre a été remplacée et l'intérieur de l'habitacle a été nettoyé. Mon véhicule était comme neuf ! Merci à l'équipe Carglass Pierre-Bénite !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
J.
Très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de J.
Bonjour Je ne comprends pas votre message ! Cela va à l’encontre de la prestation effectuée chez Carglass La Chaussée st Victor. L’équipe est pro souriante aimable, tout a été fait pour que le client se sente bien. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. 10/10. Merci de rectifier. Bien cordialement. Lionel Jeannot
Pierre-Alain B.
Tout s est bien passé
Réponse de carglass.fr
Réponse de Pierre-Alain B.
C’ est vrai mais il est tout de même dommage que vous fassiez des cadeaux toute l,année..et pas à Noël Nous le regrettons vivement puisque que nous sommes receptfs à vos pubs toute l’année !!!!
Cristina R.
31 déc. 2025
Très professionnel et surtout tres gentil