Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Sandrine R.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Luc F.
Respect des horaires, Intervention rapide, Professionnel,
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Réponse de Jean-Luc F.
Le seul problème Y a pas le petit cadeau en ce moment
Regis B.
31 déc. 2025
rapide et efficace sérieux travaille soigné,
C.
31 déc. 2025
Prise de RDV facile en ligne. Pas de retard le jour de l'intervention. J'ai transmis en avance ma carte grise et mon attestation d'assurance. Le centre s'est occupé des démarches avec l'assureur, je n'ai réglé que la franchise. Le technicien a fait un travail impeccable, il a même replacé le câble de ma caméra embarquée mieux que je ne l'avais fait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la simplicité de la prise de rendez-vous et la qualité de l'intervention de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Cyril J.
Tres bien reçu
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
C.
Trés bonne réactivité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Liliane R.
Au top
Lasso D.
Très bonne intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour Daniel, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Emmanuel S.
31 déc. 2025
Très bien a abbeville Très accueillant et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Robert C.
31 déc. 2025
Superb service friendly staff who stick to timeframe. Good booking process.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service, ainsi que le professionnalisme de notre équipe, ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
Service excellent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez trouvé notre service excellent. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
31 déc. 2025
Intervention rapide pour la remplacement Du pare brise et bien fait. peut être un peu trop rapide malgré tout car j’avais pris l’option nettoyage intérieur et ce n’était pas bien fait. Accueil un peu froid au début.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Hélène, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant le nettoyage intérieur et l'accueil. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via ce lien : service.consommateurs@carglass.fr contactez nous par email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions améliorer ce service. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Romain T.
Très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour Romain, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D. M.
31 déc. 2025
Satisfaite dans l'ensemble sur l'intervention. Déçue qu'il n'y ait pas de cadeau offert malgré toute la publicité faite dans les médias. Les concurrents en font pourtant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre intervention. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de cadeau et nous en prenons note. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Olivier B.
31 déc. 2025
Efficace, très rapide et lavage intérieur de la voiture. Au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mark L.
31 déc. 2025
Service excellent, personnel très aimable
Réponse de carglass.fr
Bonjour Mark, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F. P.
31 déc. 2025
Rapide, qualitatif, courtois et arrangeant
Philippe B.
31 déc. 2025
réparation très bien effectuée, travail soigné, installateur sérieux et appliqué.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et le travail de notre installateur. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Antoine B.
Efficace, agréable, souriant
Agnes T.
31 déc. 2025
Bon accueil et excellents conseils. Le traitement anti-pluie du pare-brise est vraiment efficace.