Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Aysegul C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait de l’accueil à la prise en charge et la restitution du véhicule. Un grand merci à l’équipe de marignane.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et sommes ravis que votre expérience à notre centre de Marignane ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À très bientôt chez Carglass ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bruno G.
31 déc. 2025
Le déroulement du changement de mon pare brise s'est très bien passé Ils m'ont même vérifier la batterie et les filtres Je vous en remercie d'avance Cordialement
F.
31 déc. 2025
Je préférerai moins de pub TV et des tarifs plus juste. Si ça continue nous allons tous nous faire virer de nos compagnies d’assurance. Je n’irai plus chez Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous tenons à préciser que nous assumons le coût de nos offres promotionnelles qui visent, avant tout, à inciter les automobilistes à faire réparer leur impact au plus vite pour éviter qu’il ne fissure et que le remplacement soit alors inévitable. Nos offres restent d'une valeur raisonnable et sont toujours en lien avec le confort de conduite. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions, nous sommes à votre écoute. Bien à vous, Elise Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Filhiol S.
B.
31 déc. 2025
rapide, efficace et bien reçue avec un vrai expresso
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Nadia R.
31 déc. 2025
Très satisfit de la prestation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Y. M.
Réactif rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services réactifs et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lea S.
31 déc. 2025
Changement de pare brise bien fait, dans les délais indiqués Bonne communication Carglass s’occupe de tout avec l’assurance
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de notre communication. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Margaret S.
31 déc. 2025
Intervention très bien Fait à l’heure. Accueil excellent ( même un café offert pendant l’attente). Je suis très contente.
Emmanuel L.
31 déc. 2025
Intervention exécutée soigneusement en temps et heures prévus. Personnel très à l’écoute et courtois. Nous recommandons ce centre.
Schaal P.
Très bon boulot
Dominique G.
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour Dominique, Un grand merci d'avoir pris le temps de noter votre avis ! Nous sommes ravi(e)s de constater votre satisfaction. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gregory D.
31 déc. 2025
La personne qui a pris en charge mon véhicule s'est montrée serviable, claire dans ses explications et à fourni un travail impeccable,
Bernard R.
service rapide merci
Jean michel C.
31 déc. 2025
trés bonne prestation technique mais surfacturation de la main d'oeuvre organisée avec facture adréssée directement par mail mais une fois relue à domicile je m'aperçois que la main d'oeuvre factrée est de 3h30 alors que les travaux de remplacement du pare-brise ont débuté à 9h pour un rendu du véhicule à 10h10 soit 1h10 de main d'oeuvre réelle , cela s'appele de l'escroquerie à l'assurance !!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes concernant la facturation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin de résoudre cette situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
Intervention rapide et top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Emmanuel R.
31 déc. 2025
Très bonne expérience en tout point, accueil, explications en amont de l’intervention, propreté et respect du véhicule, intervention parfaite, seul le lieu est à préciser, car l’atelier Carglass est dans la “station total énergie” j’ai tourné 1/4 d’heure avec le GPS Plan qui nous envoie ailleurs, préférez le GPS Waze qui amène exactement à la station
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant l'itinéraire et la localisation de notre atelier, qui sera utile pour nos futurs clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ! Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Nathalie E.
31 déc. 2025
Trés bon services, et bon acceuil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur nos services et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D. P.
31 déc. 2025
Nous avions rdv a 8h nous sommes arrivé a 7h55 la porte été fermé mes il y avait un ouvrier a l'intérieur qui nous a laisser dans le froid. Nous attendons donc dehors 8h passe il ne vient pas nous ouvrir 8h05 on décide a nouveau de clancher la porte parcequz l'ouvrier ne bouge pas de son ordinateur !!! Ses ouvert !! Il aurait pu se déplacer pour nous dire que c'était ouvert !! On laisse la voiture il nous change le pare brise on vient récupérer le véhicule et la même pas un cadeau !!!! Ils ont quand même pris 900€ a l'assurance !! Et nous on fait payer les essuie glass !! Franchement j'aurais du allez a oui glass il offre 200€ en carte cadeau prochaine fois je me renseignerai avant !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre passage chez nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Lors de votre rendez-vous, aucune promotion n'était en cours. Il est important de noter que nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates de validité, dates qui doivent être strictement respectées. Cordialement. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise