Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
I. B.
31 déc. 2025
Avis vérifiébon service et rapide et sans rdv
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide et sans rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B. M.
31 déc. 2025
Très bonne qualité du travail effectué
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la qualité du travail effectué. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très appréciés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
R.
trés bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Serge G.
31 déc. 2025
Prise en charge rapide et travail efficace;
Patrick P.
Professionnel et rapidité
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jean marc M.
31 déc. 2025
intervention rapide mais reste toujours une petite étoile...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que l'intervention ait été rapide, mais nous sommes désolés de ne pas avoir entièrement répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter au 0800 515 505 ou via notre formulaire en ligne https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider davantage. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Jean marc M.
DW616WL
Philippe B.
Bon Service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean marc O.
31 déc. 2025
Bon accueil,bonne explication,bon travail . Mais pas de petit cadeau comme dans la pub ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez apprécié notre travail. Concernant les petits cadeaux, nous ne pouvons les proposer systématiquement, mais nous espérons que vous continuerez à faire appel à nos services. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Florence D.
31 déc. 2025
Accueil sympa et dépannage rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre passage dans notre centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum sa clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Pierre Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
J. W.
31 déc. 2025
Un bon accueil et une bonne prise en charge rapide et à l'écoute.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre prise en charge. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'assistance. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christelle B.
31 déc. 2025
Très contente de l'intervention à domicile pour un impact sur mon pare-brise. Prise de rdv facile et rapide. Matthieu,très professionnel,de bonne humeur,expliquant toutes les étapes du remplacement de pare-brise. Je recommande sans problème
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Matthieu a pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes lors de l'intervention à domicile. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Serge S.
Très bien , bon accueil et intervention rapide et soignée . Bravo
Didier V.
31 déc. 2025
De la prise de rdv, à la remise du véhicule après travaux c'était parfait 👍👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite, du rendez-vous à la remise de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
Très bon accueil
Yves P.
Super, merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous solliciter. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Andre R.
Rapidité efficacité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierre M.
31 déc. 2025
Excellent accueil, travail soigné.
Evhen F.
Parfait rapide et professionnel
Didier H.
31 déc. 2025
Accueil chaleureux avec petit café offert,personnels sympa a l'écoute du client et mon changement de pare brise à été effectué avec professionnalisme, rien à dire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe lors de votre intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Tiffany A.
31 déc. 2025
Antoine très sympa travail bien fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Antoine a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa bonne humeur. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Tiffany A.
Juste un peu déçu de ne pas avoir eu des 3ssyis glaces ou le dégivreur oh meme un petit cadeau
Afficher les commentaires Masquer les commentaires