Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Christine R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéService très professionnel, à l’écoute du client, explications claires et précises.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et clarté. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alexis V.
31 déc. 2025
Technicien agréable et de bons conseils
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un réel plaisir de savoir que nos techniciens apportent satisfaction grâce à leur expertise et leur convivialité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
31 déc. 2025
Prise.en charge parfaite du début à la fin avec un technicien adorable. Merci.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la prise en charge par notre équipe et que notre technicien a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nadia D.
31 déc. 2025
Verre restant malgré la décontamination payante ce qui nous a valu une blessure le soir même. Dommage que ce jeune qui avait ce rôle n'a pas été plus minutieux. Par contre, le responsable toujours aussi bien, très pro, explique bien prends le temps. Personne de confiance.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a causé des désagréments. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux comprendre votre situation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Guy G.
Je recommande 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Belgacem M.
31 déc. 2025
Bien à l'heure au rendez vous, les techniciens sont agréables à discuter, aussi très professionels,...
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'heure de rendez-vous ainsi que le professionnalisme de nos techniciens. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stevens G.
bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note de 4/5. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à partager davantage vos expériences ou à nous poser des questions, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christine A.
31 déc. 2025
Rapidité, efficacité et les conseils en plus
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que notre rapidité et nos conseils vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian A.
Ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean pierre L.
31 déc. 2025
très bien reçu un accueil parfait est courtois
Didier M.
31 déc. 2025
le service est au top voir plus. Ma voiture a été bichonnée. Je recommande.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a pleinement satisfait et que votre voiture a été bien prise en charge. Votre recommandation nous touche particulièrement. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gaelle P.
31 déc. 2025
Prise en charge du sinistre rapide et professionnel
L.
Au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à nous améliorer chaque jour. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal C.
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Quentin L.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal S.
31 déc. 2025
Excellente prestation du personnel technique mais un manque de proximité pour l'organisation administrative et les échanges téléphoniques. Coût élevé pour l'assurance.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la prestation de notre personnel technique. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec l’organisation administrative. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en nous précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous serons heureux de vous assister. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Daniel M.
31 déc. 2025
Je pensais recevoir un cadeau genre essuie glaces ou aspirateur comme dans la publicité, hélas non rien du tout alors pourquoi allez chez carglass??? Tout autres firmes auraient fait le même travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions mieux vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Daniel M.
Mon numéro de plaqueFH992TL.pourqoui faire payer à mon assurance plus cher et ne tien avoir en compensation ?
Bertrand S.
31 déc. 2025
Très bonne prise en charge
Florence R.
31 déc. 2025
Des professionnels sympathiques...J'ai été ravie de la prestation ainsi que des petites attention sur la voiture. MERCI à l équipe
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté satisfaction et que vous avez apprécié les attentions portées à votre véhicule. Votre retour est une belle source de motivation pour nous. À bientôt ! Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie R.
31 déc. 2025
Personnel très cordial et agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel cordial et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise