Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Herve T.
Avis vérifiéconforme aux attentes
Pascal D.
tres bien
Francois A.
31 déc. 2025
Rdv vite pris et bon travail bon accueil.
Michel C.
31 déc. 2025
Bon accueil et petit coup d'aspirateur en plus
Alpay N.
Intervenant poli et pro
Laldji M.
31 déc. 2025
Personnel ponctuel rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
Ferrand P.
Super service. L’équipe est top
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre passage dans notre centre soit une réussite. Toute l’équipe travaille en effet chaque jour pour satisfaire au maximum sa clientèle et votre commentaire nous permet de penser que nous sommes sur la bonne voie. Merci encore ! Pierre Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise
Jean michel J.
31 déc. 2025
Fiable, en temps et en heure, service propre et de qualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la fiabilité et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Philippe D.
31 déc. 2025
Tres bonne relation client. Réparation du pare-brise parfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre relation client et que la réparation de votre pare-brise a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
G. A.
31 déc. 2025
Ma demande a été traité correctement de la prise de RDV, à la prise en charge du dossier, à l'accueil ponctuel au centre, et de l'exécution des travaux .
Jean claude B.
31 déc. 2025
Intervention parfaite, excellent conseil et accueil chaleureux
P.
BON ACCUEIL
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
Service impeccable.
Huguette N.
31 déc. 2025
Travail trés professionnel, soigneux, bien fait, la personne qui est intervenue est trés aimable et efficace. Je suis satisfait .Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche beaucoup. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
31 déc. 2025
Tres bonne intervention du service Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir prochainement chez Carglass. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick M.
31 déc. 2025
Excellente prestation, rapide (compte-tenu des temps impératifs de séchage de la colle et de recalibrage de la caméra), effectuée avec soin (voiture rendue très propre). Appel du technicien dès que la voiture était prête. Absolument aucune remarque négative à formuler. Bravo aux intervenants : technicien et cheffe de la station.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et pour vos compliments qui font chaud au cœur ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos attentes avec soin et efficacité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Claude R.
Gentillesse et efficacité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre gentillesse et notre efficacité. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alya A.
Sebastien B.
rien à redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles