Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
Rene R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention faite rapidement à l'heure du RDV. Acceuil et technicien très professionnels. Je recomande pour cette réparation d'impact sur parebrise.
Rosa preto P.
31 déc. 2025
Tu c’est bien passé très efficace prise en charge rien payé l’assurance a tout payé bravo
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été efficace et sans frais grâce à votre assurance. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
31 déc. 2025
Très bien et la personne qui m’a accueilli etait très gentille et professionnelle le contact humain est tout autant important de nos jours que la prestation simplement parfait de a à z merci
I.
31 déc. 2025
bonne écoute pour me proposer la meilleure option concernant mon problème de parebrise. Très bonne conseil
B.
Très bon accueil
Philippe F.
Travaille soigné Personnel très agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre travail et l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christine R.
31 déc. 2025
Le changement de pare brise est très bien fait ; mais au niveau commercial tout reste à faire : obligation de me déplacer à St Martin D Heres depuis Gresse en vercors alors qu’il existe un centre Carglass à Echirolles. Et pas de cadeau (aspirateur voiture) comme annoncé dans la pub… pour info j’ ai une Twingo et l’intervention a été « facile », donc je suis déçue.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de vous lire. Vous nous avez fait part du fait que lors de votre intervention, vous n’avez pas bénéficié de la promotion du moment. L’intervention sur votre véhicule, ayant été réalisée après le 28 Novembre , nous vous confirmons que vous n’étiez pas éligible. Toutes nos promotions restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates et selon les conditions de l’offre en cours. Nous en sommes désolés. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Christine R.
Désolée d avoir fait changer mon pare brise après le 28 novembre mais je n ai pas choisi. La prochaine fois je choisirai un réparateur de pare brise plus proche de mon domicile puisque ce n etait pas possible chez vous.
Veronique C.
31 déc. 2025
Accueil chaleureux, disponibilité du technicien
S.
bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Joelle L.
Employé aimable et poli
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Léo a su vous accueillir avec amabilité et courtoisie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos besoins en vitrage. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L. C.
31 déc. 2025
Très bonne prestation, les deux intervenants était très professionnel. Rien a dire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Arnaldo D.
Réactif et efficace
Jordan Q.
31 déc. 2025
Moteur essuie cassé. Plus d’un mois pour changer la pièce. Deux allez retour pour cause de mauvaise pièce commandée. Pas de suivie client pour me tenir informé. Inadmissible.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante. Votre retour est précieux et nous aimerions mieux comprendre votre situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Bien à vous, Julie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Imad H.
Nickel ! Rapide facile et sans surprise
Marjorie T.
31 déc. 2025
Tres bon service et personnel agreable
Anne gaelle B.
Oui
Philippe C.
Très très bien , rapide et efficace Réparateur très agréable
Didier C.
31 déc. 2025
Accueil par une personne tres à l'écoute travail impeccable et trés soigné Retour véhicule à l'horaire prévu
Vincent H.
31 déc. 2025
Mauvaise vitre reçue Mais le professionnel m’a posé un plexi et m’a donné un rdv dès le lendemain. Service de qualité et professionnel sympathique et accueillant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sam P.
31 déc. 2025
Très bon service, rapide et efficace avec un accueil au top !