Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
3 mai 2024
Depuis le 22/04/2024...toujours pas le bon pare-brise de posé et réglé... voiture donc indisponible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre votre insatisfaction. Votre avis est très important pour nous et nous souhaiterions discuter plus en détail afin de comprendre et rectifier la situation. Nous vous invitons à nous contacter directement au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de facture). Dans cette attente, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
3 mai 2024
2eme parre prise monté et encore un souci et l'eau et rentrer dan le montan droit.le rétroviseur du milieu même pas racorder électriquement donc lumiere du rétro qui ne marche pas et rétroviseur ki me tombe dessu en roulan mon retro et abimer a coup de pince suremen.resste à prendre rdv a mercesdes pour me réparer tou sa...comme si javer ke sa a faire je suis degouter. Plus jamais jirer chez carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de la fuite survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
J'ai déjà vu en centre carglass de saint jean de Védas il mon envoyer faire un devis à mercedes je refuse qu'il touche ma voiture pour une 3eme fois
3 mai 2024
Pro réactifs et bonne équipe.
3 mai 2024
Un accueil très sympathique et très professionnel.
3 mai 2024
Très bon accueil et très professionnel. Temps d attente estime respecté. Merci à vous.
3 mai 2024
Très bien compétent agréable ponctuel clair
3 mai 2024
bon service très bon accueil
Rapide et efficace
Très bon accueil professionnel
Efficace
3 mai 2024
5 mois d'attente pour une custode car ce n'était pas la bonne référence commandée. Une fois l'erreur constatée service rapide et correct
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de l'erreur initial survenu dans l'identification de votre vitrage. En effet, plusieurs versions du vitrage existent, avec des caractéristiques différentes, et il est important d'avoir votre carte grise à portée de main lors de la prise de rendez-vous pour nous aider à bien l'identifier. Contents de lire que la suite de l'intervention s'est bien déroulée ! Nous restons à votre service, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
3 mai 2024
Bon accueil, bonnes explications, efficacité
C’était pro et efficace
3 mai 2024
Très professionnel et très bon relationnel. Parfait !
3 mai 2024
Accueil cordial et sympathique Explications claires Voiture remise à l'heure Mise en place essuies glace neufs Bonne prestation
3 mai 2024
Très bonne expérience. Prise de rdv impeccable, intervention au top avec un technicien très professionnel et sympathique.
Intervention très ben réalisée
Bon service