Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
27 avr. 2024
Dommage que le tuyau de lave glace n'est pas été réglé branché
trés satisfaits
Au top, accueil, conseil , amabilité du centre de Vandœuvre
Service parfait
27 avr. 2024
Rapide, efficace et bon accueil
27 avr. 2024
Très bien, très contente de l'intervention.
27 avr. 2024
Bonne approche et intervention apparentes
Clarté, service et cordialité. Tout le personnel concerné. Parfait
27 avr. 2024
Le service est impeccable. Par contre mauvaise coordination des heures de rendez vous entre la centrale et le concessionnaire.
Personnel très sympathique
27 avr. 2024
Service très pro et personne super sympa et prévenante
Tres bien
Excellent travail.
Ponctualité Efficacité Rapidité Amabilité
27 avr. 2024
tres bon accueil , et intervention rapide et precise
27 avr. 2024
Rien a dire, prestation parfaite !