Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
25 avr. 2024
Intervention parfaite, dans le temps. Équipe très sympathique et pro
Service de qualité
25 avr. 2024
Bon accueil, bon service. Clair et précis.
25 avr. 2024
Mauvaise expérience, rayure sur toute la carrosserie au niveau des portières, j'ai appelé carglass la dame ma ri au nez je trouve cela inadmissible de ne pas reconnaitre ses tords sachant que je venais d'acquérir mon véhicule depuis peut. Je n'y retournerais plus jamais
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre véhicule a été endommagé lors de votre visite chez nous. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous nous engageons à résoudre ce problème au plus vite. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur pour que nous puissions discuter de la meilleure façon de remédier à cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Technicien au top
25 avr. 2024
Une entreprise exceptionnelle, pour ceux qui dénigre vous êtes des teubés congénitales
25 avr. 2024
Très bonne équipe sympathique et à l'écoute
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! Cela nous fait très plaisir de savoir que nos services de proximité sont utilisés et appréciés. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Service rapide et efficace
Super aucun souci.
25 avr. 2024
Pare-brise changé et RAS. Équipe très professionnelle.
parfait.
25 avr. 2024
Très bon accueil. Horaires de prise en charge et restitution du véhicule respectés. Très bien.
25 avr. 2024
Service parfait, rien à redire.
25 avr. 2024
Prestation correcte de la prise en charge jusque la prestation…
25 avr. 2024
Personnel extrêmement sympathique et disponible. Réparation prise en charge sans RDV, encore merci pour tout !!
25 avr. 2024
Intervention parfaite. Le technicien était très sympathique et pro.
25 avr. 2024
très poli er serviable c'est la 2 ème fois que l'on fait appel à vous. Pas décus
25 avr. 2024
Compétences et formalités avec l'assurance impeccable
25 avr. 2024
Bonne accueil et bon conseil