Carglass est salué pour son professionnalisme, la rapidité des interventions et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la prise en charge efficace et le soin apporté au véhicule.
1 févr. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV simple pour combler un impact à domicile. Personnel super sympa et arrivé dans les temps. Juste dommage que l’impact soit toujours très visible même après l’injection de résine.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car il s'agit d'une matière différente de celle du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. . Bonne journée à vous. Julie de Carglass
travail soigné
1 févr. 2021
Dommage de tomber sur la semaine d'intervention dépourvue de cadeau...degivreur...etc
1 févr. 2021
Rapide et efficace, rien à redire. Service aimable courtois et fort professionnel.
1 févr. 2021
Très bonne prise en charge, travail de qualité et personnel sympathique !
1 févr. 2021
Excellent accueil, Délai respecté, prestation parfaite avec une désinfection en sus.
1 févr. 2021
Pose d'un plexiglass suite à une effraction sur mon vehicule, inutile car mal posé et non sécurisé, il suffisait de tirer pour enlever le bout de plastique collé au scotch par l'extérieur (lequel faisait prise d'air sur autoroute). De plus les bouts de verre n'avaient pas été completement nettoyés et enlevés donc la vitre continuait de perdre des bouts sur les sièges arrières, dangereux si un enfant avait été assis sur le siège sous la vitre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
1 févr. 2021
tout c'est très bien passé
1 févr. 2021
Excellent service avec un voiturier qui a pris en charge mon véhicule à mon domicile. Réparation parfaite
1 févr. 2021
Intervention très efficace. Rien à dire.
1 févr. 2021
je m'attendais à ce que les traces d' impact disparaissent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car il s'agit d'une matière différente de celle du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
1 févr. 2021
Personnel aimable, horaires respectés, locaux agréables, travaux bien réalisés et café d'accueil très apprécié.
1 févr. 2021
Personnel à l'écoute est très sympathique.
1 févr. 2021
Efficace, à l'écoute, ponctuel.
1 févr. 2021
Merci pour votre travail.
Equipe disponible , pro active et sympathique Très bien
1 févr. 2021
Bien, aucun problème à signaler.
1 févr. 2021
Efficace, service impeccable, travail soigné.
1 févr. 2021
Une équipe au centre de Melun très sympathique et réactive.
1 févr. 2021
accueil sympathique - travail impeccable - delai respecte - prise en charge des formalites .