par MARIA L. suite à une expérience du 27/06/2022
5 / 5
Je suis très satisfait de la prestation de l’équipe lors de prise du véhicule et de la remise du véhicule.
par MAXIME D. suite à une expérience du 28/06/2022
1 / 5
Véhicule pris par le biais de l’assurance donc finalement rien le droit de dire. On vous impose alors que d’autre choix sont possible dans la même catégorie.
par EL MAMOUN M. suite à une expérience du 28/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.
Nous sommes navrés que votre expérience client n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons notre maximum pour satisfaire l’ensemble des demandes de nos clients.
Malheureusement, lorsque le parc de véhicules disponibles ne le permet pas, il peut arriver que vous soyez surclassé ou déclassé.
Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations.
Vous remerciant par avance pour votre compréhension.
Bien cordialement,
L'équipe Rent a Car
4 / 5
Location très bien mais deux points négatifs:
J'avais loué initialement le véhicule à l'agence de Colombes. J'ai été contacté 2 jours avant la prise de véhicule, car il y avait eu un souci avec le camion à Colombes, j'ai donc dû aller louer le véhicule à Puteaux. On m'a indiqué par téléphone que je n'aurais pas à remettre le carburant à niveau lors de la restitution, par geste commercial pour le dérangement. Lorsque j'ai récupéré le camion, il n'y avait à peine 1/4 du réservoir dans le véhicule, donc j'ai dû reprendre du carburant en cours de location, donc il n'y avait plus vraiment d'intérêt à me proposer de ne pas remettre le carburant à niveau.
L'employé faisait de son mieux, mais il était seul samedi (forte affluence en fin de journée), et il me semble qu'un employé de plus n'aurait pas été de trop. Il devait gérer à la fois les départs, les arrivées, l'agence, le parking etc.
par RAPHAEL L. suite à une expérience du 02/07/2022
1 / 5
Voiture sur la reserve d’essence (j’ai une photo) - appelé 2 jours avant pour vérifier la reservation, la voiture n’etait pas au planning - temps d’attente très longs (30min en arrivant 10min avant l’ouverture) - peu d’écoute, rejette la faute sur le client, pas d’excuses. A éviter.
par VIVIEN D. suite à une expérience du 30/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein.
Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ.
À défaut, comme indiqué dans les informations générales, le coût du carburant, selon montant affiché en agence, majoré d’une somme forfaitaire correspondant aux frais et coûts de prestations vous est facturé.
Vous remerciant par avance pour votre compréhension.
Bien cordialement,
L'équipe Rent a Car
5 / 5
Tout s'est passé comma prévu, je recommande l'agence de rent a car puteaux
par VALENTIN F. suite à une expérience du 23/06/2022
RAS
par PHILIPPE L. suite à une expérience du 25/06/2022
4 / 5
par MARIE B. suite à une expérience du 20/06/2022
01/07/2022
par JEAN LOUIS D. suite à une expérience du 14/06/2022
5 / 5
Très bon accueil, rapidité , simplicité.
29/06/2022
par STEPHANE M. suite à une expérience du 13/06/2022
Page/ 13
Magasin PUTEAUX 92800
PUTEAUX 92800
Description :
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
suite à une expérience du 27/06/2022