Avis client de SEVRES 92310

Evaluations de Rentacar SEVRES 92310

Avis client

 
bien
le 25/05/2022 par .
suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 
....
le 19/05/2022 par .
suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 
L’agence de RAC Sevres m’a servi comme il ce devais Mme laurence chef d’agence pour une femme a su gérer le flux de client et nous a tous servi malgré la difficulté à ce garer mais celle ci nous pris en charge au pied de l’agence je recommande vivement
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 02/05/2022

Avis client

 
Pas sérieux
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 05/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Super accueil
le 12/05/2022 par .
suite à une expérience du 26/04/2022

Avis client

 
Très pros RAS
le 11/05/2022 par .
suite à une expérience du 26/04/2022

Avis client

 
Tout s'est bien passé, le véhicule était impeccable et le personnel efficace.
le 08/05/2022 par .
suite à une expérience du 22/04/2022

Avis client

 
La voiture avait un peu plus de 1/2 reservoir diesel remplit. Pour la laisser egal, je du manipuler la pompe et finalemen j’ai laissé avec 20 litres du plus, alors ma locatio couteut pres de 170 au lieu de 141. Il faut rendre le reservoir a plain. Voiture sale
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 23/04/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
aucun
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 22/04/2022

Avis client

 
Prix compétitif mais véhicules pas toujours en état et aucun geste commercial pour se rattraper. La camionnette que j'avais loué avait un problème de parallélisme, elle ne roulait pas droit. Le réceptionnaire n'a fait aucun geste lors de la restitution du véhicule. La prochaine fois, j'irais chez un autre loueur.
le 29/04/2022 par .
suite à une expérience du 11/04/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 10

Magasin SEVRES 92310

SEVRES 92310

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
1 Grande-rue
92310 SEVRES
Téléphone :
0146269388
Recommander :
Website :
Contact :
sevres@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
95

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus