Evaluations de Rentacar BOULOGNE BILLANCOURT 92100
1 / 5
On m’a très mal parlé à 2 reprises , pour 2 affaires (locations ) différentes .
Ce sont en plus à chaque fois mes interlocuteurs qui ont écourtés la conversation soit en me raccrochant au nez ( service téléphonique centralisé ) soit en me répondant de façon très cavalière et désagréable ( agence de Boulogne , route de la reine ) .
J’ai été obligé de rappeler pour arriver à mes objectifs .
Les gens qui travaillent chez vous ne considèrent pas les clients au centre de leur préoccupations.
Au lieu de faire le maximum , ils font moins du minimum et essayent de dégouter les clients .
Pour ma 2 eme location de vehicule , j’ai eu affaire au service téléphonique centralisé ( quand l’agence locale ne répond pas ) et là , j’ai eu une femme qui avait une voix d’homme.
Pendant la conversation j’ai eu le malheur de dire une fois monsieur au lieu de madame , elle a pété les plombs et s’est beaucoup énervée et m’a raccroché au nez .
Je me fiche d’avoir un homme ou une femme comme interlocuteur et l’attitude de cette femme a été inadmissible.
Elle mérite d’être virée séchement .
29/12/2022
par PIERRE C. suite à une expérience du 14/12/2022
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services.
Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances.
Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important.
Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite.
Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire.
1 / 5
Manque de clarté et de transparence. Commande faite à une agence, réception d'un mail m'annonçant que je dois aller à une autre agence qui elle-même me dit que je dois rendre le véhicule plus tôt que sur la commande à une 3e agence.
Refus d'imprimer le contrat pour signature alors que je n'arrivais pas à le lire sur mon portable. Etat des lieux du véhicule de nuit sans lumière... Mise en confiance nulle. Réservoir avec 1/4 d'essence or cela n'a pas été précisé sur le site lors de la commande. Je ne retournerai pas chez Rent a car
14/12/2022
par BENEDICTE R. suite à une expérience du 05/12/2022
2 / 5
Véhicule en très mauvais état de propreté. Indicateur de révision dépassé de plus de 600 km. Pneu avant lisser....
25/11/2022
par XAVIER P. suite à une expérience du 14/11/2022
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.
Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.
À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée.
1 / 5
Ma commande initiale était une location à l'agence de Paris 16 avenue de Versailles. J'ai pu finaliser ma commande pour une prise en charge sur cette adresse via le site internet.
....MAIS surprise cette agence est fermée depuis quelques temps déjà m'a t on appris par téléphone le jour de ma location. Nouvelle adresse de prise en charge à Boulogne 92000 soit 14 Euros plus loin en taxi (+ 12 Euros retour).
Inadmissible de laisser la possibilité de commander un service via le site internet alors que ce service n'existe plus depuis longtemps. Je n'aurais peut etre pas loué chez Rent a car si j'avais su que cette agence n'existait plus.
En tout cas c'est la dernière fois que je loue Rent a Car.
22/11/2022
Je étais pas contente
13/11/2022
par SOLMAZ J. suite à une expérience du 04/11/2022
Bonjour,
Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre la raison de votre insatisfaction concernant votre location dans notre établissement.
N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire plus détaillé afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction.
1 / 5
Le véhicule m'a été présenté avec un reservoir presque vide. J'ai été informé que je pouvais facilement faire le plein un peu plus loin. Je n'étais pas au courant de l'extrême difficultés d'approvisionnement en essence en France : j'ai du mal à croire que le loueur ne l'était pas.
Le temps de trouver une station fournie, au bout de la réserve de carburant, j'ai raté le mariage auquel je devais me rendre avec cette voiture.
Me prévenir de la difficulté d'approvisionnement aurait été un minimum, sachant que classiquement les véhicules sont loué avec le plein : je ne m'attendais absolument pas à avoir à le faire.
Je n'ai pas non plus été remboursé du plein que j'ai ensuite s'effectué avant de rendre le vehicule.
Je compte donner suite : rater un mariage d'un meilleur amis est drôle dans les films, pas dans la vraie vie.
19/10/2022
par LEMOYNE DE FORGES F. suite à une expérience du 10/10/2022
Bonjour,
Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein.
Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ.
Concernant les difficultés d'approvisionnement en carburant celles-ci sont publiques et médiatisés dans tout les médias français.
Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations.
1 / 5
Le mec c'est pas accieillant et arogante
08/10/2022
par LARRY V. suite à une expérience du 29/09/2022
Bonjour,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services.
Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients.
C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur.
Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car.
Garantie trop élevée
07/10/2022
par ARMAND T. suite à une expérience du 26/09/2022
Bonjour,
Le dépôt de garantie représente la caution du véhicule. Celui-ci est obligatoire et conditionne le départ. Son montant est déterminé selon la valeur ainsi que le gabarit du véhicule.
Le dépôt de garantie doit être effectué avec un moyen de paiement au même nom que le titulaire de la réservation.
2 / 5
Expérience correcte
02/10/2022
par SLAWOMIR P. suite à une expérience du 23/09/2022
Bonjour,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note.
Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients.
Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences.
Page/ 3
Magasin BOULOGNE BILLANCOURT 92100
BOULOGNE BILLANCOURT 92100
Description :
Adresse :
53Bis Route de la Reine
92100
BOULOGNE BILLANCOURT
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
suite à une expérience du 14/12/2022