Avis client de MELUN DAMMARIE LES LYS 77190

Evaluations de Rentacar MELUN DAMMARIE LES LYS 77190

Avis client

 
Très bien
le 28/09/2022 par .
suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 
trés bonne réactivité
le 28/09/2022 par .
suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 
J'ai eu Marie de l'agence Rent Car Dammarie les lys . J'ai eu un service formidable. Elle est ponctuelle avec un accueil fantastique! A très vite chez Rent car
le 28/09/2022 par .
suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 
personnes très à l'écoute et arrangeantes, et très disonible. VOiture de qualité et propre.
le 27/09/2022 par .
suite à une expérience du 15/09/2022

Avis client

 
Véhicule parfait juste j'ai du attendre une journée pour avoir un Véhicule
le 21/09/2022 par .
suite à une expérience du 12/09/2022

Avis client

 
Très bon accueil
le 14/09/2022 par .
suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 
J ai pu réalisé mon demenagement dans de bonnes conditions.
le 12/09/2022 par .
suite à une expérience du 03/09/2022

Avis client

 
L'équipe trop professionnelle et courtoise ,prête à trouver une solution adéquate
le 10/09/2022 par .
suite à une expérience du 30/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Staff très sympathique et bon professionnel . Voiture ok pour le service que j’ai eu à faire. Salutations
le 07/09/2022 par .
suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 
L’accueil est parfaite mais le camion avais un clignotant et un feu stop qui ne fonctionnais pas .
le 05/09/2022 par .
suite à une expérience du 27/08/2022
  • Page / 9

Magasin MELUN DAMMARIE LES LYS 77190

MELUN DAMMARIE LES LYS 77190

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
381 Av Jean Jaures
77190 MELUN - DAMMARIE LES LYS
Téléphone :
0164102030
Recommander :
Website :
Contact :
dammarieleslys@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
87

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus