Avis client de SANNOIS 95110

Evaluations de Rentacar SANNOIS 95110

Avis client

 
J'ai réservé une première voiture a Rent a car, après deux pour comprendre comment fonctionne la climatisation j'ai compris qu'il n'y avait pas de climatisation. C'était de ma faute j'avais pris le premier prix.... Deuxième location je prends le model au dessus en vérifiant que cette fois cette voiture a bien une clim.. et elle a bien une climatisation seulement elle a durer une heure et après plus rien ou plutôt si de l'air très chaud. Donc si voulez des voitures sans climatisation je recommande RENT A CAR ils excellent en la matière. ! Mais moi c'est terminé !
le 26/08/2022 par .
suite à une expérience du 17/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré que votre commentaire a été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer le point mentionnés. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Rent a Car

Avis client

 
Concernant le service en lui-même (voiture, etc... ) RAS . Par contre, un TRES GRAND MANQUE D'HABABILITE: Quand on travaille avec les clients, un minimum de sourire est indispensable. Les 2 personnes étaient aussi aimables qu'un porte de prison. Je ne retournerai plus chez ce loueur. Un client de perdu.
le 15/07/2022 par .
suite à une expérience du 27/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Le collaborateur, en plus d'être malaimable au retour du camion a facturer 1 journée en plus pour 2 heure de plus sur l'horaire de rendu. Je cite : "alors vous vous êtes pas réveillé ou quoi?" Alors que nous avions appelé le matin pour prévenir que notre déchargement prenait un peu plus de temps à cause de la neige...
le 13/04/2022 par .
suite à une expérience du 01/04/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Véhicule loué pour 3 places. Ceinture de sécurité défectueuse nous n avons pas pu voyager à 3 et avons été obligé de prendre des billets de train pour accompagner notre fille qui de plus a repris l école avec 2 jours de retard. Aucun geste commercial de prise en charge sur l argument que nous avions déjà payé …
le 19/01/2022 par .
suite à une expérience du 03/01/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Magasin SANNOIS 95110

SANNOIS 95110

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
165, bld Gambetta
95110 SANNOIS
Téléphone :
0139313636
Recommander :
Website :
Contact :
sannois@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
109

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus