Avis client de SANNOIS 95110

Evaluations de Rentacar SANNOIS 95110

Avis client

 
Personnel très agréable, véhicule propre et en bon état. Je recommande
le 06/12/2022 par .
suite à une expérience du 24/11/2022

Avis client

 
Bonne agence 👍🏻
le 05/12/2022 par .
suite à une expérience du 25/11/2022

Avis client

 
Personnel au moment du retour du véhicule pas agréable. Dommage
le 05/12/2022 par .
suite à une expérience du 25/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bien, y compris l'accueil (parfait). Bon choix proposé dans la classe du véhicule. Grosse nuance dans les tarifs et leur appréciation, je n'ai pas payé directement (offre de service)
le 01/12/2022 par .
suite à une expérience du 22/11/2022

Avis client

 
Véhicules récents personnel arrangeant
le 26/11/2022 par .
suite à une expérience du 17/11/2022

Avis client

 
Personnel professionnel et voitures en bon état
le 23/11/2022 par .
suite à une expérience du 14/11/2022

Avis client

 
Correct dans l'ensemble. Lenteur de prise en charge. Horaires du samedi inadaptés.
le 21/11/2022 par .
suite à une expérience du 12/11/2022

Avis client

 
Jamais déçu par le service, véhicule et l'équipe. Merci pour tout.
le 16/11/2022 par .
suite à une expérience du 07/11/2022

Avis client

 
Les deux personnes travaillant à l’agence de Sannois sont extrêmement avenantes et professionnelles.
le 13/11/2022 par .
suite à une expérience du 04/11/2022

Avis client

 
Bon accueil nous avons été très satisfait du véhicule nous l'avons remis en bon état
le 13/11/2022 par .
suite à une expérience du 04/11/2022
  • Page / 12

Magasin SANNOIS 95110

SANNOIS 95110

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
165, bld Gambetta
95110 SANNOIS
Téléphone :
0139313636
Recommander :
Website :
Contact :
sannois@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
114

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus