Avis client de HAUBOURDIN 59320

Evaluations de Rentacar HAUBOURDIN 59320

Avis client

Agent professionnel. Bonne qualité de prestation
le 25/02/2023 par .

Ras
le 13/02/2023 par .
suite à une expérience du 04/02/2023

Avis client

Très bonne prise en charge et rapide
le 08/02/2023 par .
suite à une expérience du 30/01/2023

Avis client

J'invite les clients à faire très attention au moment de la location du véhicule..Certaines dégradations ne sont pas relevées et vous sont facturées au retour de véhicule. Et pour justifier cette facturation,on vous montre en comparaison deux photo du véhicule : l'une,ultérieur à la location et l'autre au retour du véhicule.Mais on ne peut pas vous prouver que la photo de référence a été prise au moment de la location.Cette photo peut être ancienne de 6 mois et donc ne pas être d'actualité au moment de la location. Pour ma part,on me montre une photo en extérieur,de jour quand j'ai récupéré un véhicule dans la pénombre d'un garage mal éclairé en fin d’après-midi (17h) par temps de pluie.Alors comment il est clair que l;image de référence ne correspond pas à l’état du véhicule au moment où je l'ai récupéré.- Négligence du loueur ou me fait-il payer la dégradation du client précédent? Oui clairement. Surtout que le loueur est parti directement sur la dégradation comme s'il savait qu'elle existait déjà.Son collègue qui me l'a louée 3 semaines plus tôt,est resté agar et muet. Je suis vraiment en colère contre votre agence d’Haubourdin.Je n'avais jamais eu de problème au préalable.
le 08/02/2023 par .
suite à une expérience du 27/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Pour chaque réservation, un état des lieux est effectué au départ du véhicule ainsi qu’à son retour avec photos. Tous les dégâts apparents y sont reportés. Lors du départ les photos vous sont soumises pour signature, notre démarche est totalement transparente. Si le véhicule n'a enregistré aucun dégât les photos initiales sont conservées. Cela explique le fait que la photo initiale puisse différer. Cela signifie simplement que le véhicule n'a enregistré aucun dégâts au fil des récentes réservations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Très bonne accueil et bon véhicule à disposition.
le 04/02/2023 par .
suite à une expérience du 21/01/2023

Avis client

J’ai loué un véhicule, le vendeur m’a certifié avoir changé la pile de là clé avant mon départ. Le véhicule à sonné pendant mon trajet puis n’a pas redémarré. (Changer la pile de la clé me disais le véhicule) j’ai contacté le vendeur qui m’a suggéré de me débrouiller par moi-même. Il fallait que je change la pile moi même ma t’il dit !!!! J’ai contacté l’assistance qui n’a jamais répondu. J’ai menacé le vendeur d’appeler le service clients s’il ne trouvait pas une solution. J’ai du attendre la fermeture de la boutique pendant midi qu’il vienne changer la pile de la clé. C’est inadmissible.
le 02/02/2023 par .
suite à une expérience du 21/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à  service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement.  À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

Véhicule mis à disposition par l'assurance, aucun frais à ma charge.
le 01/02/2023 par .

à jour
Nombre d'avis :

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus