L'établissement Rent A Car à Lens est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, assurant un service rapide et des véhicules en bon état. Les clients expriment une satisfaction générale et soulignent une bonne communication, notamment lors de la prise en charge et du retour des véhicules.
Bruno W.
8 mars 2026
Avis vérifiélocation longue duree par le biais de notre assureur suite a accident sur notre vehicule PMR. Tres bon accueil du personnel de l'agence de LENS Je recommande RENT A CAR a tous Encore Merci
S. D.
7 mars 2026
Avis vérifiéGlobalement satisfait a part que expérience chez Rent a car est dû au vol de mon 3008 et que j ai eu en prêt une clio 5 qui aurant volée que mon véhicule et pas d autre modèle de disponible. Du coup avec la franchise a plus de 1000€ et n ayant pas de garage he n etais pas serein.
Y. N.
6 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique
F. C.
4 mars 2026
Avis vérifiéNickel, efficace et accueillant
Bruno W.
2 mars 2026
Avis vérifiéVehicule loué sans GPS
D. L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBon service mais dommage pas de tapis dans la voiture alors qu il n a fait que pleuvoir et pas d antenne donc pas de radio sinon véhicule propre et personnel agréable
Ericka D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBonne voiture de prêt
E. P.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très a l'écoute aucun problème
Michael C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très professionnel
M. F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu très agréable même au téléphone merci
Bernard A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéService au top
Anonyme A.
30 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, nombreuses photos prises avant et après pour éviter tout litige.
Faustin F.
29 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, personnel investi et très professionnel, qualité du véhicule irréprochable , je recommande vivement
27 janv. 2026
Avis vérifiéCela fait quelques années que je passe par leur service et je recommande à 100%. Equipe très agréable
Philippe B.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant mais caution onereuse
Bettty C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire opérationnel service au top
S. G.
17 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et service très rapide. Merci
Michel G.
13 janv. 2026
Avis vérifiéVéhicule conforme à la réservation. Personnel accuillant. Prix compétitif
Patrick V.
7 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et professionnelle
Dominique M.
7 janv. 2026