Avis client de SALON DE PROVENCE 13300

Evaluations de Rentacar SALON DE PROVENCE 13300

Avis client

 
PARFAIT J'ai eu à faire avec des personnes courtoises, sympathiques et professionnelles. Aucun problème. Si j'ai besoin de louer un véhicule, je reviendrai.
le 20/10/2021 par .
suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 
Très bonne agence de location de véhicules
le 20/10/2021 par .
suite à une expérience du 07/10/2021

Avis client

 
très bien, véhicule en excellent état.
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 28/09/2021

Avis client

 
Parfait
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 
Personnel efficace, rapide. Je recommande. Mais la voiture n'était pas propre. Je pense que l'agence n'a pas de moyen suffisant (station de lavage) pour cela ?
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 27/09/2021

Avis client

 
Corresponder à mes attentes accueil Top
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 02/10/2021

Avis client

 
J ai eu la chance d avoir un véhicule neuf boite auto, mais stationnement payant devant l agence
le 14/10/2021 par .
suite à une expérience du 29/09/2021

Avis client

 
Bon rapport qualité/ prix, j'ai apprécié mon experience avec Rent a Car. La voiture était récente et tout fonctionnait bien. Le service est de qualité. Le seul bémol: la voiture sentait la cigarette, probablement d'un conducteur précédent. Il serait bien de faire respecter les règles auprès de vos clients ou de nettoyer la voiture si cela n'est pas le cas. Tout le reste était parfait.
le 12/10/2021 par .
suite à une expérience du 25/09/2021

Avis client

 
Agence sérieuse, personnel accueillant, prix intéressant. Attention juste à l'état de propreté intérieur des véhicules et des parebrises et à faire réparer les rétros lorsqu'ils sont endommagés. Sinon, parfait.
le 01/10/2021 par .
suite à une expérience du 16/09/2021

Avis client

 
Disponible
le 30/09/2021 par .
suite à une expérience du 13/09/2021
  • Page / 14

Magasin SALON DE PROVENCE 13300

SALON DE PROVENCE 13300

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
284 allée de Craponne
13300 SALON DE PROVENCE
Téléphone :
0442474867
Recommander :
Website :
Contact :
salondeprovence@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
766

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus