Avis client de SALON DE PROVENCE 13300

Evaluations de Rentacar SALON DE PROVENCE 13300

Avis client

 
Disponible
le 30/09/2021 par .
suite à une expérience du 13/09/2021

Avis client

 
Très professionnel.
le 23/09/2021 par .
suite à une expérience du 11/09/2021

Avis client

 
parfait!
le 22/09/2021 par .
suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 
Equipe tres accueillante, super gentille .vehicule très propre et neuf je recommande vraiment rent a car salon de Provence
le 22/09/2021 par .
suite à une expérience du 10/09/2021

Avis client

 
RAS Simple et efficace
le 22/09/2021 par .
suite à une expérience du 11/09/2021

Avis client

 
Personnel agréable. Véhicules propres. C'est PARFAIT
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 02/09/2021

Avis client

 
Agence super réactive, un allongement de location a était possible à la dernière minute avec de bonne solution apportée! Je recommande, personnel agréable!
le 15/09/2021 par .
suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 
Je loue régulièrement chez rent a car, les vehicules sont propres, les prix correctes et la personne à qui me reçoit est accueillante.
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 24/08/2021

Avis client

 
Rien à dire, très bonne prestation.
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 
Empreinte carte de 1500euros c'est beaucoup trop Il faut préciser aussi aux clients que si l'empreinte carte est à 1500, que le plafond de leur carte doit être supérieur à 1500euros car si la personne fait d'autres cartes bah il se retrouve bloqué
le 08/09/2021 par .
suite à une expérience du 28/08/2021
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
  • Page / 15

Magasin SALON DE PROVENCE 13300

SALON DE PROVENCE 13300

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
284 allée de Craponne
13300 SALON DE PROVENCE
Téléphone :
0442474867
Recommander :
Website :
Contact :
salondeprovence@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
766

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus