Avis client de MARTIGUES 13500

Evaluations de Rentacar MARTIGUES 13500

Avis client

 
Je suis habitué de louer des véhicules particuliers ou utilitaire puisque je travail pour une des cinq plus grande entreprise de travaux public de France Nous avons toujours le même protocol pour ce qui concerne l essence ou le gazoil : on part avec le plein ,on revient avec le plein !! Logique !!! Bin la non ..j ai loué une voiture neuve avec nouveaux tableaux de bord électronique pensant que la jauge m indiquait le plein !! Je fait mes 157 KLM et je fait évidemment le complément d essence avant de la rendre a l agence .sauf que la pompe ne s arrêtait pas ! Là où j aurai dû mettre 10 l j'ai mis plus de 30 l !! Je me suis dit c est pas grave ils avait du oublier de faire le plein avant de me l'a mettre à disposition. J ai donc demandé une facture a la station persuadé que ils calculeront ma conso avec l ordinateur de bord ! Quenini ! La personne a l accueil m a rétorqué qu elle m avais prévenu que sa voiture avait un huitième de pleins ou ou huit dixième d essence dans la voiture enfin bref elle m a dit que j aurai dû remettre la même quantité en la ramenant ! Je lui ai demandé comment elle ferait elle pour mettre huit dixième dans son réservoir ? Elle ne m a pas répondu !! Et m a dit c est de votre faute !! On ne rembourse pas les 70 euro d essence !!! Pour 157 KLM au revoir !!! Alors messieurs dames fuyez l agence de Martigues !!! Ce n est pas l honnêteté qui les étouffes !!! Alors a moins qu ils me rappelle pour me rembourser l essence que j ai mis en trop dans leur voiture n y allez pas !! Je remettrai un avis si ça change
le 11/01/2023 par .
suite à une expérience du 02/01/2023
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous indiquez que le véhicule n’avait pas le plein. Sachez que nous ne fonctionnons pas au plein au sein de notre réseau d’agences. Nos conditions générales de location stipulent que vous devez restituer le véhicule avec le même niveau de carburant que celui figurant dans l’état du véhicule établi au départ. Soyez assuré que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de transparence afin de mieux vous servir, c'est pourquoi notre agence reste à votre disposition si vous avez besoin d'un complément d'informations. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Rien à dire sur l'amabilité de la personne à qui j'ai eu affaire, très gentille et professionnelle. Merci à elle. Cependant, je trouve que le montant de cette location était tout de même assez élevé (sans parler des 15 € de frais pour un chèque de caution...). 82 € du samedi 15h30 au lundi 8h30 c'est à dire pas 2 jours... pour une catégorie dite économique... alors que votre prix d'appel (affiché sur la porte) est de 29,99€ par jour...
le 15/12/2022 par .
suite à une expérience du 05/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Personnel au top mais le véhicule n’était pas top
le 30/11/2022 par .
suite à une expérience du 21/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Explications pas claires du tout. Manque d'honnêteté.
le 27/05/2022 par .
suite à une expérience du 13/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Concernant la prise en mains du véhicule et le manque d’informations sur certains points, sachez que nous formons très régulièrement nos équipes afin d’offrir à notre clientèle un service le plus irréprochable possible. Nous constatons que les informations n'étaient pas assez explicites d’après vous, nous allons remonter l’information au responsable d’agence afin qu’il puisse éclaircir les conditions dans lesquelles votre location s’est déroulée. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
accueil excellent mais caisse du véhicule utilitaire abimé et non vidé complètement.
le 04/05/2022 par .
suite à une expérience du 22/04/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Un véhicule dans un état lamentable, seulement 1/4 du réservoir de gazole, des frais supplémentaires totalement arbitraires et injustes, je ne lourais plus jamais un véhicule chez vous et je partagerai ma mauvaise expérience
le 24/03/2022 par .
suite à une expérience du 12/03/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Magasin MARTIGUES 13500

MARTIGUES 13500

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
2 Avenue José Nobre
13500 MARTIGUES
Téléphone :
0442448547
Recommander :
Website :
Contact :
martigues@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
171

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus