Avis client de DIJON TOISON D OR 21000

Evaluations de Rentacar DIJON TOISON D OR 21000

Avis client

 
Très bonne agence, je recommande vivement.
le 02/08/2022 par .
suite à une expérience du 11/07/2022

Avis client

 
Réception parfaite. Camion au top avec hayon pour la première fois pour un déménagement assez lourd. Très satisfait de cette agence tant au niveau relationnel qu'au niveau qualité de la prestation.
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 15/07/2022

Avis client

 
Tout s'est bien passé.
le 31/07/2022 par .
suite à une expérience du 12/07/2022

Avis client

 
je recommande !
le 20/07/2022 par .
suite à une expérience du 06/07/2022

Avis client

 
super
le 09/07/2022 par .
suite à une expérience du 28/05/2022

Avis client

 
Très bonne équipe, et bon accueil.
le 07/07/2022 par .
suite à une expérience du 23/06/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Muy bien y rapido
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022

Avis client

 
A refaire si besoin chez eux
le 30/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/06/2022

Avis client

 
.....
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 18/06/2022

Avis client

 
Véhicule disponible et conforme à la réservation mais qui a nécessité un coup de balai avant de commencer le déménagement
le 29/06/2022 par .
suite à une expérience du 13/06/2022
  • Page / 14

Magasin DIJON TOISON D OR 21000

DIJON TOISON D OR 21000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
24 avenue de Stalingrad
21000 DIJON toison d'or
Téléphone :
0380735504
Recommander :
Website :
Contact :
dijon@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
139

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus