Pas de parking pratique pour se garer quand on arrive et repart à 2 voitures. Et caution très élevée. Sinon la voiture était bien.
le
21/11/2022
par AURORE S. suite à une expérience du 12/11/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Nous accusons réception de votre questionnaire de satisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps d'y répondre.
Vous nous informez des difficultés à stationner. Nous sommes conscients que ne pas trouver de places devant ou aux alentours de notre agence peut engendrer une gêne.
Nous travaillons au mieux en vue de résoudre cette situation.
Concernant le dépôt de garantie, sachez que le montant est déterminé en fonction du gabarit ainsi que de la valeur du véhicule.
Soyez assurée que nous déployons tous nos efforts dans un souci constant de mieux vous servir.
Vous remerciant par avance pour votre compréhension.
Bien cordialement,
L'équipe Rent a Car
Avis client
3 / 5
La provision laissée sur la carte visa est toujours activée et bloque donc mon compte visa et ce une semaine après le retour du véhicule pourtant sans aucun problème ni surcoût . La clôture du dossier sans débit s’est faite le 24 du 05 2022. Je trouve cela complètement incorrect, un délais beaucoup trop long.
le
08/06/2022
par Renee L. suite à une expérience du 24/05/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour,
Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements.
Concernant l'annulation de votre dépôt de garantie, nous vous informons que nous ne sommes pas responsables du délai bancaire émanant de votre banque. Vous pouvez présenter votre ticket d'annulation auprès de cette établissement afin de mettre à jour votre compte.
Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences.
Bien cordialement,
L'équipe Rent a Car
Page/ 1
Magasin BEZIERS 34500
BEZIERS 34500
Description :
Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.
Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus
Avis client
3 / 5