Avis client de PORTO VECCHIO 20137

Evaluations de Rentacar PORTO VECCHIO 20137

Avis client

 
Bien dans les grande lignes
le 08/09/2022 par .
suite à une expérience du 30/08/2022

Avis client

 
Parfait
le 07/09/2022 par .
suite à une expérience du 29/08/2022

Avis client

 
pas de problème
le 06/09/2022 par .
suite à une expérience du 19/08/2022

Avis client

 
Super, agreable et pro
le 05/09/2022 par .
suite à une expérience du 27/08/2022

Avis client

 
Vous n'êtes qu'une bande d'escroc . 1140 facture sans même que je ne puisse dire quoique ce soit. Une honte. Sachez que vous faites du mal et je ne vous souhaite pas de clients supplémentaires à qui vous préparerez le même accueil. Un accueil écœurant. Changez de métier.
le 31/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/08/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. À réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Sachez toutefois que cette situation ne devrait pas engendrer des propos diffamatoires. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Excellent
le 30/08/2022 par .
suite à une expérience du 19/08/2022

Avis client

 
Véhicule très bien et personnel très sympa
le 29/08/2022 par .
suite à une expérience du 20/08/2022

Avis client

 
service sérieux et rapide
le 29/08/2022 par .
suite à une expérience du 20/08/2022

Avis client

 
RAS.
le 27/08/2022 par .
suite à une expérience du 16/08/2022

Avis client

 
Très bon accueil. Le gérant a trouvé une solution rapide suite à une commande effectuée sur la plateforme qui n’était pas conforme. Je recommande cette adresse.
le 26/08/2022 par .
suite à une expérience du 17/08/2022
  • Page / 8

Magasin PORTO VECCHIO 20137

PORTO VECCHIO 20137

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
Route du Port - Rue de la BCR
20137 PORTO-VECCHIO
Téléphone :
0495700340
Recommander :
Website :
Contact :
portovecchio@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
74

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus