Avis client de MONTAUBAN 82000

Evaluations de Rentacar MONTAUBAN 82000

Avis client

 
Accueil chaleureux et très bonne explication sur la prise en main du véhicule
le 25/10/2022 par .
suite à une expérience du 17/10/2022

Avis client

 
Parfait
le 24/10/2022 par .
suite à une expérience du 15/10/2022

Avis client

 
Très bien.
le 21/10/2022 par .
suite à une expérience du 11/10/2022

Avis client

 
accueil très agréable, seul point négatif les locaux qui sont peu accueillants, salle d'attente quand on est plusieurs c lients est casi inexistante. Dommage! Par contre l'accueil et la qualité du service rien à dire ! Tout est parfait.
le 19/10/2022 par .
suite à une expérience du 10/10/2022

Avis client

 
Efficace
le 19/10/2022 par .
suite à une expérience du 10/10/2022

Avis client

 
Bon accueil et gentillesse du personnel
le 16/10/2022 par .
suite à une expérience du 07/10/2022

Avis client

 
J'ai eu une éraflure sur la carrosserie,dont je n'étais pas responsable,la personne indélicate,n'ayant pas laissé ses coordonnées. 300 € à payer!C'est trop élevé ! Le trajet Rent a car -gare sncf Montauban ×2 me paraît excessif. Sinon, accueil chaleureux,. et employés très arrangeants,m''ayant fait confiance.Tres bon véhicule..Bon adresse pour une durée d'amis.
le 14/10/2022 par .
suite à une expérience du 05/10/2022

Avis client

 
Ras
le 13/10/2022 par .
suite à une expérience du 04/10/2022

Avis client

 
Parfait, personnel compétent et très sympathique qui prend le temps d'accueillir, de renseigner et de satisfaire au mieux son client. On s'occupe de vous directement, pas d'attente. Merci beaucoup.
le 13/10/2022 par .
suite à une expérience du 04/10/2022

Avis client

 
Personnel très accueillant, sympathique et arrangeant. Nous reviendrons. Je recommande !
le 13/10/2022 par .
suite à une expérience du 04/10/2022
  • Page / 21

Magasin MONTAUBAN 82000

MONTAUBAN 82000

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
270 rue de l'Abbaye
82000 MONTAUBAN
Téléphone :
0563913312
Recommander :
Website :
Contact :
montauban@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
204

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus